游戏王 电子流中有没有那张卡不用超融合就可以将对方的怪融合

和朋友玩的时候他召唤出来一张卡效果貌似是可以根据融合素材的数量来决定攻击次数但是我场上的怪也会被拉来做融合素材这可以么???... 和朋友玩的时候 他召唤出来一张卡 效果貌似是可以根据融合素材的数量来决定攻击次数 但是我场上的怪也会被拉来做融合素材 这可以么??? 展开
BeelzububqgbYs
是这个吗? 嵌合超载龙 融合:「电子龙」+1只以上机械族怪兽。这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。这张卡的原本的攻击力·守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值。这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。 lz被骗了。。。 嵌合要塞龙 融合:「电子龙」+1只以上的机械族怪兽。这张卡不能作为融合素材使用。把场上存在的上记的卡送去墓地的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡的原本攻击力变成融合素材怪兽的数量×1000的数值。 这个才可以用对手场上的怪来融合