我的世界手机版为什么有人可以玩解密地图,手机版怎样弄解密地图

xq12138是我
手机版玩揭秘地图的话,需要把从网页上找到的地图放入MinecraftPE的Saves文件夹
【此过程需要使用电脑,安卓可能需要Root权限】或者你去下多玩我的世界盒子,可以完美解决。
o0暴走卡比0o
手机版玩揭秘地图的话,需要把从网页上找到的地图放入MinecraftPE的Saves文件夹
【此过程需要使用电脑,安卓可能需要Root权限】
建议下载网站:MCBBS.net
匿名用户
电子地图网上一搜就有 GPS E6是不支持的 因为e6里面没有内置GPS导航仪啊 但有一种方法能帮你实现 就是你去买一个蓝牙的GPS模块 与e6连接 配合下载的电子地图实现导航功能 但步骤有点复杂 摩托罗拉使用 摩托罗拉E6 。
灵空圣
下载一个我的世界盒子,里面什么都有
你看有什么图,下载就行了
之后点启动游戏,就能玩了
esun_zhao
你可以在各种我的世界辅助工具或论坛中下载到这类地图。
目前大部分辅助工具可以直接将地图安装到游戏中。