[求宏] [魔兽世界]求一个 模拟鼠标左键点击的宏 【高分悬赏】

[求宏][魔兽世界]求一个模拟鼠标左键点击的宏本人鼠标左键已废希望用宏模拟一次最基本的鼠标左键点击主要用于挖矿采花分解研磨等比如鼠标指到矿,出现锄头,按下宏,就可用开挖。... [求宏] [魔兽世界] 求一个 模拟鼠标左键点击的宏
本人鼠标左键已废
希望 用宏 模拟一次 最基本的 鼠标左键点击
主要用于 挖矿 采花 分解 研磨等比如 鼠标 指到矿, 出现锄头,按下宏,就可用开挖。谢谢
如果能证明这宏已被禁,分也给你。

另外 分享 不用鼠标左键选怪 的宏 (castsequence 被削弱后也没什么好宏了)

选怪,( 有目标则对当前目标 寒冰箭, 无目标就 选鼠标指向的敌人放 寒冰箭)
#showtooltip
/target [@target,harm,exists,nodead] [@mouseover,harm,exists,nodead]
/cast 寒冰箭

拾取
#showtooltip
/cast [@target,harm,exists,nodead]拳击;芬德尔的远程拾取器
另外,我的问题不是 “该不该买个新鼠标,而是问有没有这样的宏?如果有,是怎样写的”
特别强调:如果能证明这宏已被禁,或不存在,分也给你,要证明哦。
postcwindy
。太白与我语,为我开天关。愿乘泠风去,直出浮云间
蔚为壮观YESPPG
剑气冲星斗,文光射日虹。\君不见黄河之水天上来,
ptzvdn59595
老。红尘,若太纷扰,只会让失去的那份纯真.
bztfztr35393
我们都太过于执着。只要生命还有一口气,
yl102511
原。六国扬清风,英声何喧喧。大贤茂远