韩语的一些日常用语。

娜莉China
知道合伙人教育行家
没有

1、 爸爸:a ba / a ba ji

2、 妈妈:o ma / o ma ni

3、 哥哥:(男生说法)hiong (女生说法)oppa

4、 姐姐:(男生说法)u na (女生说法)o ni

5、 老师:sheng sem lim

6、 大叔:a zhu xi

7、 臭混蛋:wang sai ge ji

8、 闭嘴 / 吵死了:xi ku lo /

9、 你好:a ni yo / a ni ha se yo / a ni ha xi mi ga

10、 对不起:mi ean / mi ean ne / mi ean ha mi da

11、 谢谢:kun ma wo / kam sa ha mi da

12、 不好意思:chue song ha mi da

13、 不是 / 不是这样的:a ni / a ni ye yo / a ni ya / a ni mi da /

14、 傻瓜:pa bo / pa bo ya

15、 甚麽:mo

16、 真的吗:chong mai / jin jia yo

17、 不知道:mu la / mu la yo

18、 为什麽:wie / du wie

19、 怎麽了:wie / wie yo

20、 好的:chu wa

21、 喜欢伱:chu wa yo 伱

22、 锇爱伱:sa lang he / sa lang he yo / sa lang ha mi da / sa lang han da gu

23、 再见:a ni yo / ga se yo

24、 拜托:che ba

25、 不要 / 不行:an due /

26、 晚安:zhu mu se yo

27、 加油:fighting

28、 伱说甚麽:mu la gu / mu la gu yo 伱

29、 当然了:ta gi la ji

30、 快点:o so / bai li ka

31、 真是的: jin jia / jin xi

32、 那又怎样/怎么样:ke li gu

奥 累死了 这么多了
追问
还有吗
追答
你好 阿尼哈赛有
漂亮 一铺达
喜欢 秋哇
不要 西楼
别走 卡机吗
没关系 困差那
我爱你 撒狼黑
想念 剖狗西达
我也是 那都
一起走吧 卡其卡佳
嘴唇 一pu苏
疼 阿怕
丶softbank
1.  안녕하세요              你好
2.  건강은 어떠세요?                     身体好吗?
3.  고맙습나다                谢谢
4.  바쁘세요?                                   忙吗?
5.  그다지 바쁘지 않아요.                       不太忙
6.  오시느라고 수고했어요.                      一路上辛苦了
7.  오래간만이에요.                             好不见了
8.  그동안 잘 지내셨어요?                       最近过的好吗?
9.  덕택에 잘 있어요.                           托您的福,过的很好
10. 안녕히 가세요. 안녕히 계세요.               再见
11. 왕선생님 계세요?                            王老师在吗?
12. 어서 들어오세요.                            请进
13. 잠깐 가다려 주세요.                         请稍等
14. 기다리게 해서 죄송합니다.                   让你久等了,很抱歉
15. 왕선생님은 도서관에 가셨어요.               王老师去图书馆了
16. 미안합나다.                                 对不起
17. 언제 돌아오시나요.                          什么时候回来?
18. 오후에 돌아오실거에요.                      下午会回来
19. 저녁에 다시 오겠어요.                       晚上我再来。
20. 그럼 먼저 실례하겠습니다.                   那我先告辞了。
21. 처음 뵙겠습니다.잘 부탁드립니다.            初次见面,请多关照。
22. 성험이 어떻게 되십니까?                     您贵姓?
23. 저는 김호라고 부릅니다.                     我叫金浩
24. 이렇게 만나뵙게 되어서 반갑습니다.          见到您很高兴
追问
要带谐音的
其实我是黄天铉
1、 爸爸:a ba / a ba ji 아빠

2、 妈妈:o ma / o ma ni 엄마

3、 哥哥:(男生说法)hiong (女生说法)oppa 오빠

4、 姐姐:(男生说法)u na (女生说法)o ni 언니

5、 老师:sheng sem lim 선생님

6、 大叔:a zhu xi 아저씨

7、 臭混蛋:wang sai ge ji 무가치하다 버르장머리

8、 闭嘴 / 吵死了:xi ku lo / 입 닥 쳐 시 끄 러 워 죽 겠 어

9、 你好:a ni yo / a ni ha se yo / a ni ha xi mi ga 안녕 하세요

10、 对不起:mi ean / mi ean ne / mi ean ha mi da 죄송합니다

11、 谢谢:kun ma wo / kam sa ha mi da 감사합니다

12、 不好意思:chue song ha mi da 죄송합니다

13、 不是 / 不是这样的:a ni / a ni ye yo / a ni ya / a ni mi da 아니다/는 그렇지 않 았 다

14、 傻瓜:pa bo / pa bo ya 바보

15、 甚麽:mo 거리 가 그렇게

16、 真的吗:chong mai / jin jia yo 정말 요

17、 不知道:mu la / mu la yo 모 르

18、 为什麽:wie / du wie 왜

19、 怎麽了:wie / wie yo 왜 그래

20、 好的:chu wa 좋 은

21、 喜欢伱:chu wa yo 좋아 伱

22、 锇爱伱:sa lang he / sa lang he yo / sa lang ha mi da / sa lang han da gu 나 - 716; 당신 을 사랑 한

23、 再见:a ni yo / ga se yo 안녕히 계 세요

24、 拜托:che ba 부탁 해

25、 不要 / 不行:an due / 하지 말고 안 됩 니 다

26、 晚安:zhu mu se yo 안녕히 주무 세요

27、 加油:fighting 화이팅

28、 伱说甚麽:mu la gu / mu la gu yo 伱 거리 가 그렇게 말

29、 当然了:ta gi la ji 그럼 요

30、 快点:o so / bai li ka 빨리

31、 真是的: jin jia / jin xi 정말

32、 那又怎样/怎么样:ke li gu 그러면 어때
追问
还有吗
追答
你不是常用语吗?这还不够
匿名用户
你好 안녕하세요?
再见안녕히가세요 / 안녕히계세요.
请多多关照 잘 부탁드립니다.
多少钱 얼마입니까?
出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
(安宁哈塞哟):您好”“(卡目沙哈米大):谢谢”“(罪送哈米大):对不起”“(萨朗黑哟):我爱你”“(错能总谷沙拉米米打):我是中国人。
1、你好:_____(安宁哈噻呦)
2、谢谢:_____(康撒哈密达)
3、我爱你:___(撒浪嘿)
4、再见:______.(安宁习卡色哟)
5、晚安:__(差儿砸)
6、不要走:___(卡机嘛)
7、不行:__(安堆)
8、大叔:___(阿加西)
9、疯了吗:___(米搓索)
10、怎么办:(哦多_)
11、不是:___(阿尼呦)