我的世界双人联机为什么晚上没有怪物? 和平模式是什么意思?

史迪奇brother
和平模式:没有怪物,回血加快
简单模式:有怪物,普遍为苦力怕,僵尸,骷髅,蜘蛛等
普通模式:苦力怕,僵尸,骷髅,有几率遇见小黑【不明,到现在没遇到】,史莱姆,蜘蛛等【不包括地狱怪物,地狱无法开和平】会从窗台看见你然后围在你家。
困难模式:【作死模式】僵尸砸门,怪物有一些智力【曾看过一只僵尸白天飞一般的跑水里了】生成僵尸,苦力怕,骷髅,蜘蛛,末影人,女巫,史莱姆等。主要是僵尸开门麻烦,晚上睡觉最好堵门
追答
不懂欢迎追问
王路696
和平模式 推荐最好不要选 会使游戏的趣味性降低很多
选了和平没有任何怪物会攻击你 这意味着 你可以不要一个家 你可以在夜晚睡在草地上 你可以不被各种问题所困扰 你可以在不想死的时候不死 可以随心所欲地去各个地方
例如 怎么造家 怎么造雪傀儡 铁傀儡 寻找食物 造牧场 农场 等等 你都不需要知道了
个人认为还是普通好玩 有求生的紧迫感、
第一天疯狂撸树 第二天挖石造家 第三天寻找食物 第四天……
第X天 末影龙被你击杀 从一个人成为神的过程
普通难度的僵尸不会砸木门,到困难时才会
僵尸不会攻城只会围城 也不用担心:房子封顶 睡上一觉 天亮就清净了(僵尸见不得光)
并不是双人模式就没有怪物,而是你调成了和平模式,调回来就行了。
追问
不是啊!有血啊!
就是生存模式
眞的不知道
和平模式怪不会攻击你 没什么意思
生存模式怪是会侵犯你的家的 需要你努力
追问
但是生存模式双人没有怪物
不知道怎么回事
Y问B答
是创造模式吧
追问
生存
为什么没有怪物。是生存。两个人联机。