好看的动漫推荐

不要说一大堆只求精不求多个人喜欢薄樱鬼咎狗之血叛逆的鲁鲁修幻影少年死亡笔记会长是女仆等等... 不要说一大堆 只求精 不求多 个人喜欢薄樱鬼 咎狗之血 叛逆的鲁鲁修 幻影少年 死亡笔记 会长是女仆 等等 展开
幻想曲灬尛
《妖精的尾巴》由于死神的完结所以妖尾进入了四大民工漫之一还在连载中
《灼眼的夏娜》钉宫五萌之一(已完结虽说第三季扯淡了点 但是也是非常好看的)
《龙与虎》钉宫五萌之一(已完结 本人最喜欢的五萌之一 也是自己认为最成功的)
《旋风管家》钉宫五萌之一(连载第三季中)
《零之使魔》钉宫五萌之一(这就是看才狗与他后宫那点事.....当然也很好看)
《绯弹亚里亚》钉宫五萌之一(虽说就一季 但也是不错的 应该会有第二季和第三季)
《angel beats》怎么说呢....感动加高虐
《轻音少女!》本人很不甘心的一部动漫 不过有消息说2013年5月K-on会再开第三季 也是自己最爱的一部动漫
《未闻花名》那朵花是让我明白生命的意义的动漫 当时看完哭死了
《凉宫春日的忧郁》啊~团长大人赛高看了你就知道团长有多么强大了 不过其中间有一个无尽的八月不管怎么样坚持下去 尤其是不要跳集哦~(另外还有凉宫春日的消失 是剧场版)
《贫乏神来了》搞笑+感动(还是搞笑居多)已完结(不过应该会有第二季)
《笨蛋测试召唤兽》很搞笑的一部后宫动漫 建议看一下
《黑岩射手》神作用解释?
《我的妹妹不可能这么可爱》呵呵 呵呵这部动漫我无力吐槽~
《fate系列》fate/zero是第四次圣杯战争(不知如何解释因为解释起来很麻烦 直接去看吧!)而fate stay night是发生在fate/zero十年之后的第五次圣杯战争(也是!直接去看吧!)
《魔法少女小圆》或许你听到这名字会认为肯定是什么少女动漫啊~无聊弱智的 我承认我一开始也是这样 但如果你坚持看到第三集时你就会明白因为别忘了作者是哪个写不出hellp end的老虚写的(fate系列也是他的)而且虽然OP很欢乐但ED很......之后ED的最后一个镜头很奇葩
《中二病也要谈恋爱》2012年10月新番有着超高人气 还在连载不过快完结了吧~好像~
《邻座的怪同学》也是十月新番 还在连载
《樱花庄的宠物女孩》十月新番 在连载
《PSYCHO?#92;PASS 》老虚新作十月新番 在连载
《K》相当不错~十月新番 在连载
《Little Busters》KEY游戏改编的动漫 十月新番 在连载 我追的十月新番就这六部 如果还想知道十月新番就来:哔哩哔哩弹幕网吧!有弹幕陪伴看动漫不寂寞(想要注册的话只能等到每年的11月11日光棍节才能注册)
《只有神知道的世界》(提示一下本人还未补番 所以自行去看)
《夏目友人帐》
《境界线上的地平线》
KEY的三大催泪神作也非常好看 (虽说本人还没去补番吧~)
《物语系列》
《龙之界点》
《大神与七位伙伴》
《命运石头》等等....
北京张默然美术培训中心_
小弟1111111
冒险 家庭教师 银魂 海贼王 火影忍者 妖精的尾巴
搞笑 咕噜咕噜魔法阵 银魂 旋风管家 热带雨林的爆笑生活 学生会的一己之见 濑户之花嫁
校园 吸血鬼骑士 守护甜心 S.A特优生 学生会长是女仆 金色琴弦 迷茫管家与懦弱的我
后宫 黑执事 轻音少女 南家三姐妹 我的妹妹哪有这么可爱 天降之物
恋爱 CLANNAD 我们的存在 好想告诉你 学生会长是女仆
其他 滑头鬼之孙 机巧魔神 Infinite Stratos 叛逆的鲁鲁修
以上都是精品推荐
琉璃白凰
《樱兰高校男公关部》(搞笑),《这个是僵尸吗?》(有点后宫,有血腥场面,接受不了最好就别看,真心的劝诫啊~~~),《xxx holic》,《恐怖宠物店》(诡异风格,只有4集),《灼眼的夏娜》,《钢之炼金术师》,《吸血鬼骑士》,《S.A.特优生》。
晓风西林
黑执事(画风好得没话说,还不错) 青之驱魔师(前面还挺好看的) another(今年的新番动漫,有点惊悚) un-go(已近完结啦,前不久.挺好看的) 这些都是我看拉的 个人认为都很好看 很不错 叛逆的鲁鲁修 和死亡笔记我也有看哦 你喜欢看的跟我差不多 我看的这些都很有意思
暖光十二
公主公主
咎狗之血
传说勇者的传说
金色琴弦
新安琪莉可
暗之末裔
漂亮爸爸