求好听的适合做来电铃声的英文女声歌曲

求好听的英文女声歌曲做来电铃声,前奏不要太长,就是直接唱的,最好是新出的歌。谢谢!歌手是谁?我一搜搜出来好多歌手唱的,不知道哪个才是你们说的歌啊……烦劳了,感谢!或者男声... 求好听的英文女声歌曲做来电铃声,前奏不要太长,就是直接唱的,最好是新出的歌。谢谢!
歌手是谁?我一搜搜出来好多歌手唱的,不知道哪个才是你们说的歌啊……烦劳了,感谢!或者男声的也可以。
嫌念memories
The Show---Lenka
Far Away From Home---Groove Coverage(失恋33天中女主角的来电铃声)
Love You Like Mad---Vs(演唱好像是欧美群星?听了很多都是VS)
Selfish---Britney Spears

用手机的, 所以就这么多了 希望能帮到亲。
西蒙的神话
the day you went away---M2M
God is a girl
breaking free--high school musical
匿名用户
let me show you the way,望采纳!
冰雪通天
are you the one