.华为G620-L 75在手机上怎么root

农艺教育
方法如下:
方法一:
1、在手机的应用中心搜索一键ROOT工具。
2、挑选后进行下载。
3、下载安装完毕后运行软件,点击一键获取ROOT。
方法二:
1、电脑下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接安装ROOT大师,
2、打开USB调试。
3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
4、打开ROOT大师,等待usb连接成功,
5、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。
6、请耐心等待ROOT完成,
7、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就已经成功ROOT。

注意:虽然获取权限后可以自己进行各种操作,但是极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,同时失去保修的机会,建议不要获取ROOT权限。
匿名用户

手机ROOT的话成功率很低的,不怎么建议。

电脑上面 奇兔刷机是可以一键ROOT,也可以一键刷机的。

如有需要,可以自行尝试。

不过,ROOT之后手机便不能自动升级了,这是一个缺点。

爱神的飞刀9587
华为的手机是有锁的,你要先下载解锁工具解锁
然后下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑

打开系统设置开发人员选项USB调试,连接成功之后,可以在工具箱里面对手机进行备份

然后点击一键root就可以了
芝麻问问团
这个,必须在电脑上操作,手机自身无法办到。