去韩国旅游报团要多少钱?

湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
常规旅行团大概2000-5000左右,高品质的定制旅行大概是1万左右,去韩国旅游自由行把,也经济实惠,而且玩的还比较好,自己查旅游攻略,做好行程计划,预定好机票,酒店就可以去玩了。
hattiehome0071
看你从哪出发
想要什么样的品质呀
追问
包吃包住包办出国证包来回的
从成都
love林城诗语
5,600左右
追问
才几百啊
你去过吗?
弯了的直尺
从哪出发?什么时候?几个人?
追问
从成都  暑假  暂时不确定
追答
我是从北京找的班的
匿名用户
几百块
追问
才几百?!
追答
以前,现在可能1000左右吧