人人网删除的照片能在复原吗?

如题... 如题 展开
我欲成社

 人人网相册中的照片已经删除不能再恢复,建议在删除人人网的资料之前对资料进行备份,因为一旦删除就不能够再恢复。
  另外,人人网账号关闭后,可以申请恢复,资料不会被删除。
  人人网是中国领先的实名制社交网络平台。人人网在用户数、页面浏览量、访问次数和用户花费时长等方面均占据优势地位。用户可以在这一平台上相互交流,分享信息和用户自创内容,玩在线游戏,听音乐,参与团购,并享受一系列其它服务。
允赢涛8
这个是恢复不了的!删了就找不到了!
楼主,你在百度上搜:人人资源社区 上面有关于人人网的各种问题解答,如刷人气啊、刷分享啊、加粉丝啊、相册批量下载啊等等吧!上面基本全是人人网的玩家,你去那里看看吧。。应该能解决你的问题。。
QQ7953014
可以的
匿名用户
不可以