英雄联盟怎么买符文?我看了符文页面,要全部买吗?如果金币不够可以先买一些吗?每个英雄使用的符文不一

英雄联盟怎么买符文?我看了符文页面,要全部买吗?如果金币不够可以先买一些吗?每个英雄使用的符文不一样吗?... 英雄联盟怎么买符文?我看了符文页面,要全部买吗?如果金币不够可以先买一些吗?每个英雄使用的符文不一样吗? 展开
咎文彦04n
在商城买符文,符文要买3级的,1、2级的就是浪费钱,一个符文只能按在一个符文空位上,所以要全部买,金币不够可以先买一些,英雄使用的符文都不太一样,你喜欢用哪个英雄就去百度上搜那个英雄的符文要些什么,也可以弄一套通用的,比如AP符文啊AD符文啊ADC符文什么的
执念依旧是伤
不用全部买.可以先买一部分.我给你说下ad 和ap 的通用符文把 .
ad 红色 攻击(0.95) 蓝色魔抗  黄色护甲. 精化 攻击
ap 红色法穿     蓝色魔抗    黄色护甲   精化  法强
通用符文  蓝色和黄色只需要买九个 .就可以了
追问
可是我看商城都是一个个,单个买的,我不知道要买什么,而且我现在金币只有3000左右
追答
那就先买一部分,印记 就是俗称的红色符文.物理攻击(ad),红色要用加攻击力的
 0.95那种.蓝色魔抗. 黄色护甲,. 精化 攻击力 2.25那个
低调最牛de炫耀
符文从商店用金币购买,一级二级符文没什么用,要买三级的,要二十级以上才能买,没钱可以一个一个买。一般都是两套符文,一套物理,一套法术
追问
我刚好二十级呢?金币只有3000
追答
你一般玩战士还是法师?
百度网友55abe26
到商城买,新手的话应该根据你喜欢的英雄配置相应的符文,不会陪可以去盒子上查,但一般穷的话都是两套,一个ad符文,一个ap符文,套路都差不多,但因为符文页3、4之后要用钱买,所以大部分人只带两套
追问
盒子?lol盒子?那个我好像用不了
我有3000金币够不够先买两套?
Dream丶夏殇
通常两套通用符文就可以,不必买所有符文,黄色护甲蓝色魔抗,红色和精华买攻击和法强
追问
可是我看商城都是一个个,单个买的,我不知道要买什么,而且我现在金币只有3000左右
追答
3000的话只能买3个精华,建议先买精华,如果你玩ap就先买法强,ad就先买攻击,另外商城买符文点进去的时候有个确认购买,上边有个加减号,你点一次加的就是买多一个