平安保险电子保单如何打印

股城网客服

电子保单打印步骤如下:

1、在“电子保单服务”页面点击需要打印的保单记录后的“保单查询”(或者您“下载”电子保单文档到本地电脑后)通过pdf阅读软件打开该PDF电子保单。

2、您可以通过如下两种方式进行打印:

方式一:您点击“保单查询”后,在电子保单展示的页面左上侧点击 进行打印。

3、方式二:您已将电子保单下载至本地电脑,打开电子保单后,选择“文件”中的“打印”进行打印。

4、在“打印”对话框进行“打印内容”设置。最后设置完成后,请点击“确定”按钮,进行打印。

恩哼我叫你好

温馨提示:为了保证您正常阅读和打印电子保单,建议您使用Adobe Reader 6.0以上版本。如果使用Adobe Reader 6.0以下版本,则可能打印不全保单的全部内容。打印操作可参考如下步骤:

步骤一:在“电子保单服务”页面点击需要打印的保单记录后的“保单查询”(或者您“下载”电子保单文档到本地电脑后)通过Adobe Reader软件打开该PDF电子保单。

步骤二:您可以通过如下两种方式进行打印:

方式一:您点击“保单查询”后,在电子保单展示的页面左上侧点击

进行打印。

方式二:您已将电子保单下载至本地电脑,打开电子保单后,选择“文件”中的“打印”进行打印。

步骤三:请您在“打印”对话框进行“打印内容”设置。

如您需要打印电子保单的全部内容,请按照Adobe Reader不同版本进行如下操作: 1、如果您安装的是Adobe Reader 6.0版本,请在“打印内容”选择“文档和注释”; 2、如果您安装的是Adobe Reader 7.0及以上版本,请在 “注释和表单”选择“文档和标记”。

特别提示:Adobe Reader 6.0以下版本不支持保单封面保险合同专用章、董事长签名及董事长签章打印。

Adobe Reader 6.0版本:

Adobe Reader 7.0及以上版本:

步骤四:设置完成后,请点击“确定”按钮,进行打印。

电子保单:

电子保单是指保险公司借助遵循PKI体系的数字签名软件和企业数字证书为客户签发的具有保险公司电子签名的电子化保单。电子保单的出现,极大方便了消费者的购买。在发达国家,电子保险合同签订(投保)的过程极为简单,想买保险的人可以在任何时候(一天24小时)登录到提供保险服务的网站,经过咨询 比较 选择等过程,确定投保险种,交费方式,交费年限,制定受益人,并向保险公司发出电子邮件

平安一员1
激活电子保单后,在生成的保险责任的最下面有保单打印。
我爱保险网123

激活电子保单后,在生成的保险责任的最下面有保单打印。
百度网友c941e1
平安保单在龙湾哪里打印