HTC G10 如何获取ROOT权限,2.3.5系统

索兰soran
获取ROOT权限步骤:g10

1,下载Root工具Superuser并安装

2,下载Root工具DHD root并安装

3,把手机USB调试模式打开,打开方式:设置-应用程序-开发-USB调试打勾-返回即可

4,安装完成DHD root后,运行软件,首先在界面中勾选“Set system r/w after root”

5,然后点击“Temproot Now!”字样,等待操作的完成.

6,以上步骤正确完成后,再次点击“Attempt Permroot Now!”;注意,这里可能会出现权限提示,直接选择允许即可。点完以后正常情况会出现手机自动从起现象

7,查看确认手机是否ROOT:
检查手机中是否有权限管理或者Superuser这个软件.那么你的手机的确ROOT了.
在手机有ADB驱动的情况下,手机选择调试模式连接电脑,打开CMD,输入adb shell回车,su回车,如果出现#,那么你的手机已经ROOT了。
Lycan120
1.按照附件中的HTC官方解锁教程,一步步进行解锁,解锁后依然显示s-on,不过没问题。(教程是从百度文库搜来的)
2.卡刷入recovery(附件:PD98IMG.ZIP)
3.再卡刷入SUPERUSER即ROOT超级管理员附件:SUPERUSER_2.3.6.3.zip,重新启动手机ROOT成功。

详细说一下第2.3步的做法

第一步:把下载的文件PD98IMG放到SD卡的根目录下,然后关机,拔掉数据线,扣电池盖抖出电池一半后重装上。然后按住音量键的下键不松加电源开机键,等屏幕会问你是否刷recovery时,再按音量键的上键选择,成功后重启,重启之后,进入sd卡根目录删除PD98IMG压缩文件。

第二步:把下载的第二个文件“SUPERUSER_2.3.6.3.zip”放到根目录中,之后再关机,扣电池盖抖出电池一半后重装上,按音量键下键加电源开机键进入,进去之后,按音量键减选择第二项recovery后,再按电源键确认,进去后,再选择install from sdcard后,按电源键确认,进去后,再选择choose zip from sdcard,按电源键确认,最后按音量加键选择到最底下的压缩文件SUPERUSER_2.3.6.3.zip,再按电源键确认后,再选择yes开头的,再按电源开关键确认,安装完后,再按手机上的返回图标,按电源开关键确认后手机自动重启后,root成功。