最近这几天网速没问题 开网页看视频超慢 很卡呀 PPS 迅雷的话也没问题 就用网页播放会很卡 原来不卡

最近这几天网速没问题开网页看视频超慢很卡呀PPS迅雷的话也没问题就用网页播放会很卡原来不卡还原系统杀毒查播件清缓存都无效真坑爹网速能达到400多我的电脑别的都没问题就看网... 最近这几天网速没问题 开网页看视频超慢 很卡呀 PPS 迅雷的话也没问题 就用网页播放会很卡 原来不卡 还原系统 杀毒 查播件 清缓存 都无效 真坑爹 网速能达到400多我的电脑 别的都没问题 就看网页视频超慢 比如说看WWE的视频 现在就不行了 看清楚了哦 网速无问题 无中毒 有还原过系统 真是该做的都做了 就是卡 没招
哎呀 我的机子是没问题的 网速350KB稳定 看迅雷不卡 看PPS不卡 就看网页视频卡 你们叫我说几次? 流览器也没问题 我自己用一台机子 谢谢 看清楚问题 -无力-
mike19851010
特别注意解决办法第6点,及倒数第2部份网页浏览部份

网速慢原因
1.病毒木马原因导致导致网速慢。
2.使用了p2p下载软件(如pps、pplive等)导致占用带宽资源很大,导致网速变慢
3.多台电脑共享上网,可能共享网络中的电脑有arp病毒 ,解决办法就是找到攻击源,使用360对该电脑杀毒(解决方法第6点)
4. 宽带线路老化,或路由器坏了或质量差(电路板品质),导致网速变慢
5. 电脑和网站处在不同网络环境 ,例如网通用户与电信网站之间的访问,也会出现网速变慢。
6.网站自身的问题,网站所在的服务器很差,带宽有限导致的网速变慢。
7.系统效率或电脑硬件问题

网速慢的解决办法
首先排除是不是外部因素造成的网速变慢了,例如网站自身的问题,宽带环境设备老化或者破损。如果排除外部因素,那就解决内部因素造成的。
提高网速:
1、禁用电脑一些无用或不用的系统服务,百度上很多参考资料
2、优化大师的清理(注册项、文件,DLL,Acxtive X,痕迹)与网路优化,及时清理垃圾(网路缓存),清除或禁用不必要的插件
3、程序尽量不要装在C盘(用360的C盘搬家), 设置适当虚拟内存
4、设定所在区域的dns(问营运商),突破TCP连接数限制(打开迅雷-工具-系统优化-修改连接数为1024
5、磁盘碎片整理虽然影响不大,但如果太长都没整理过,那也会影响系统效率,甚至死机
6、360的功能大全中的网路优化中的网路连接查看器,可以看到流量是分配在那些程序,又有那些连接了网路, 管理一下,不必要的就禁用了,有些是系统服务,也是手动就可以了,所以在我的电脑右键--管理--服务和应用程序--服务中把它改禁用或手动
装了那些程序、系统效率、硬件配置与使用年限、使用情况都不一样,当然网速就会不一样

如果是玩游戏,下个游戏优化大师,很不错,但是如果内存太小,会伤内存的

网页浏览部份

360功能大全中有个网速保护,会阻止迅雷等p2p软件占用太多网络,网页浏览会快一点,但下载或其它p2p就慢了,不开浏览器与其它程序,只玩游戏,也会顺一点
提高网速的第6点是绝对可以提高网速,只是要分析,如果你用迅雷时,就会发现它占用的连接数是最多的,另外我的回答都排除病毒木马的处理。这部份也是不能忽略的

病毒木马的处理, 最好是重装系统
重装系统以ghost的方式备份,不要一键,而是进入ghost备份,同时配合360的c盘搬家,将重要数据与程序搬离c盘,备份还可备几个特殊情况(如cad,ps专用),10分钟搞定,压缩后只会占用3-4g,最主要还可解决99%的系统问题,不用查来查去,很方便的
百度网友a9a9b2d
是下载缓冲很慢还是看一下卡一下的??
你跟人何用网线的??会不会被人限制了大流量的东东?
如果系统没问题,要么你的网线出问题【网线插头接触不良或者是网络不稳定。查看下插头,网络稳定度,可以用360的测试网速那个,看下网速~】 要么你的硬件出问题【内存或者显卡出问题,或者是散热风扇运转不良,导致CPU过热。你拆开下主机,将内存和显卡重新插下,同时查看下风扇是否正常~】最后问下,你是用什么浏览器的??有些浏览器损坏或是与软件冲突等原因,也会导致这样~换个浏览器试试,希望帮的到你
deliangsolo
1尝试各类视频网站,如果其他的快,那么就是你进入的某个网站本身的问题;
2都慢得情况,建议升级FLASH插件,用360软件即可升级。
希望能帮到你。
笑靥含双
是不是所有的都卡,有些是视频来源的问题。
追问
大哥  你看没看到 我原来看就不卡的 现在就卡了?  来源有问题?  而且不是一个 懂?