pps的软件特点

爱2bk7W

完全免费,下载即可看具有灵活点播的功能,随点随看,时间自由掌握,自动记录上次播放时间。
操作简单,界面简洁明了
掌握全球最先进的P2P传输技术,具有丰富的节目内容,可以满足用户点播需要
为不同的用户实行不同的连接策略,帮助用户更好地节约资源 看的人越多越流畅:传统点播服务不但地域受局限,服务规模一旦成长就面临瘫痪,有PPS流媒体服务器再也不用为此担心。
支持多种文件格式全面支持视频、音乐、动画!支持wmv,rm, rmvb,mp3,avi,mp4,wma,asf,mpg,flv,mid等文件格式。
播放流畅,越多人看越流畅
具有丰富的节目内容,可以完全满足您的点播需要
蜘蛛网状P2P结构,可使您的点播服务辐射全球,不必为网通电信等ISP不通犯愁!
为不同的用户实行不同的连接策略,帮助您更好的节约资源
用最优秀的缓存技术保护您的硬盘不受伤害