求个psp剧情卡片全汉化版的游戏王

如题,给我网址可以,发到我邮箱307470754@qq.com也可以,给补丁也可以。只要我耍起了就给分。若告诉我论坛上的借我个号去下成功了也行。... 如题,给我网址可以,发到我邮箱307470754@qq.com也可以,给补丁也可以。只要我耍起了就给分。若告诉我论坛上的借我个号去下成功了也行。 展开
ljt12341516
汉化123部已发,第三部只有百分之九十三汉化,祝楼主游戏愉快
psp2000boy
游戏王:卡片力量3卡片&剧情汉化版下载地址已发送,请查收
如果速度不佳,请换个时间下载,即可达到满速
希望我的回答能够帮助楼主解决问题
望采纳
yuan8668
卡片力量3,背景是十代学校时期,卡片全汉化,剧情基本全汉化了,只有各场景的NPC对话还是日文,
至于卡片力量4.5.6都是只有卡片汉化版的,
在电玩巴士,或者多玩论坛都有下载的
卡片力量6剧情汉化据消息说是在汉化的,但是至于什么时候能弄好就不知道了
卑鄙神徒
汉化组不汉化那些你怎么求都没用,我也想要汉化的可是就是没有
yeek2006
话说,你是要游戏王几?