好看的动漫

好看的动漫最好是漫画!星star很有趣关于主人公变偶像的更好!有些动漫我都看腻了!来点有许多人没看过得!... 好看的动漫 最好是漫画!星star很有趣 关于主人公变偶像的更好!有些动漫我都看腻了!来点有许多人没看过得! 展开
lovey流星雨
  下面是都是动漫....漫画也有推选:
  宫崎骏爷爷的都是神作啊......
  像《借东西的小人阿莉埃蒂》
  《幽灵公主》
  《千与千寻》
  《哈尔的移动城堡》
  《悬岸上的金鱼姬》
  《 猫的报恩 》
  ↑↑都是经典的,还有这两年的新的。
  《你看起来好像很好吃》这个很好看的,建议去看看,人气超高的一个片子。
  《河童之夏》
  《追逐星星的孩子》
  《手冢治虫的佛陀:美丽的红色沙漠》←这个推选,今年比较有人气的片子。
  《名侦探柯南:沉默的15分钟》←这个……不说了
  《哆啦A梦剧场版全集》恩……不说了,多啦A梦这几年的新的都挺好看。
  《永远之久远》
  《爷爷的煤油灯》
  《穿越时空的少女》
  《云之彼端约定的地方》
  《秒速五厘米》
  《意外的幸运签》
  ↑↑都是日本比较好的,有的得过奖。
  PPS上有一个日韩动漫电影,里面有好多经典的……
  【动漫:】
  《樱兰高校男公关部》(力顶!!人气篇!!漫画已完结~)
  《青之除魔师》(去年新的)
  《滑头鬼之孙》(同上,有两部,人气很高,画风很美。)
  《神之谜》(喜欢看解密的去看吧)
  《叛逆的鲁鲁修》(不解释,鲁鲁修王道)
  《家庭教师Reborn》(看过二十集你就是人生的赢家。建议从20集往后看……)
  《少年阴阳师》
  《抓鬼天狗帮》
  《夏目友人帐》(最近好像出四了。)
  《神幻拍档》(情节有点慢,不错)
  《X战记》(CLAMP大姐的,极品建议漫画动画一块看)
  《黑之契约者》1 2(骨头社极品)
  《幻影少年》(帅气,很有感觉的一个动漫,光与影神马的……哈。)
  《白兔糖》(清新治愈系,大叔和萝莉~)
  《那朵花》(这两年的超治愈篇)
  《日常》(搞笑呢……)
  《驱魔少年》(D格雷少年,超棒,建议漫画动画一起看,烂尾了……)
  《结界师》(同上,虽然人物不是很美型,但是也超棒!)
  《XXXHOLIC》(超棒的说!不看后悔呦!关于妖怪的,CLAMP大姐力作!!人气很高的!漫画动画都已完结~)
  《翼年代记》(建议和XXXHOLIC一块看,这两个是连着的,……不一块看也没关系。)
  《黑执事》(这个大家都知道,不说了腹黑少爷+完美恶魔执事。这个真的别看第二部!!!会失望的,第一部才是神话)
  《高达00》(这个是媲美鲁鲁修的神作,恩神作就是神作。)
  《甜甜私房猫》(萌萌猫咪,虽然很短)
  《黑塔利亚》(各国拟人化出品~祖国君你真萌!)
  《钢之炼金术师》(建议看新的。)
  《风之圣痕》
  《奇幻贵公子》
  《侵略!乌贼娘》这个是萌系的,有爱
  《我的妹妹不可能那么可爱》(游戏很好,动画有些失望……)
  《AIR》讲述了一个跨越千年的翼人传说。
  《CLANNAD》(催泪神作,不解释!!)
  《小鸠》CLAMP又一神作,淡淡的治愈系,给人一种美感,建议漫画动画一块看
  《学生会长是女仆大人》(恩恩!!难得的恋爱片子!!)
  《SA特优生》(同上,其实是一个作者,很有爱很有爱!)
  《虫师》(和夏目一样的治愈系动漫,其实谜团多多。力顶!)
  《黑猫》(杀手你很萌!)
  《闪灵二人组》(这个。。。老片子)
  《通灵王》(经典动漫不解释)
  《下一站巨星》(很难得的演艺圈动漫,少女!kan ba dei(加油)
  《魔法禁书目录》(。。。。顶)
  《史上第一弟子嫌一》(其实很给力)
  《隐之王》(这个好多人喜欢,同人一大群)
  《风之圣痕》(……其实看到最后 没明白。)
  《妖精与伯爵》(画风你唯美了!。)
  《无头骑士异闻录》(诶诶……很有意思)
  《恶魔奶爸》(搞笑呢你!男鹿)
  《网球王子》(这个。。。。不说了,网球你已经无敌了)
  《棋魂》(顶顶!!!看完心平气和,认真你就输了)
  游戏王5DS(主角看上去是面瘫其实不是。。。)
  狼雨(骨头社强推)
  雨月(坑!!!!你坑死人了!)
  今天开始做魔王(不看你就亏了)
  《高达SEED》(天理难容……)
  《青蛙军曹》(军曹你就是人品问题,力顶,经典之作……)
  《只有神知道的世界》(恋爱!你是神之作!!)
  《阿迪斯之泪》(据说是这个名……魔王你万岁)
  ……这几年的好的都在这里了,全凭记忆恩……认真你就输了。总有你没看过的,耐心....
追问
阿迪斯之泪???
追答
= =好像是...多少年前看的一个了,可能,大概,或许……是这名,记得是在迅雷看看上看的....

本回答由提供
馨蕊梦
关于主人公变成偶像进入娱乐圈的,华丽的挑战吧,动漫是个坑,不用去看,漫画蛮好看的,讲的是女主为了复仇进入娱乐圈,里面的男性角色都超帅,各种性格都有,可以去看一下的哟
追问
看完了
kg56687533
罪之王冠
少年同盟
日常
未来日记
亡灵幻境
爱你的忄
守护甜心
开访迩9O
叛逆的鲁鲁修