手机黑屏但是有声音怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机黑屏的排查方法:
1、确认是否是双击屏幕后,手机出现黑屏;
①OriginOS/Funtouch OS 9.2/iQOOUI及以上:进入手机设置--快捷与辅助--智能体感--智能亮屏熄屏--关闭双击熄屏;
②Funtouch OS 9.2以下:可以进入手机设置--智能体感--智能亮屏熄屏--关闭双击灭屏;
2、强制重启手机恢复;
①Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
②长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);
③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;
3、查看是否后台运行的程序过多导致黑屏;
4、查看存储空间是否足够;
5、是否为最新系统,不是最新系统需升级尝试;
6、手机是否有进液摔损,若有可携带手机前往当地vivo客户服务中心处理。
智安铌0eI

当突然卡机时,强制重启,双手同时按住开关键和HOME键,持续10秒钟直至出现图标松开。是硬件问题时,强制重启后情况依旧,建议带着手机去售后检测和维修。

帐号已注销
重启呗,90%的问题都能通过重启解决,剩下的10%重启解决不了的也不是你能解决的
一娱一世界

手机黑屏怎么办? 小编告诉你是什么原因, 快速解决问题

骄傲的卡奥斯bl

苹果x黑屏但是有声音,帮你找出原因,告诉你详细步骤的解决办法