霸气的个性签名 5

未有过信念
暗着跟我抢女人,我弄死你,还不如说出来,我送你得了
fashionboy1234
Sorry,您拨打的用户已结婚
落笔深情
爱我者昌,甩我者亡 时间牛粪千万朵,还真不缺你这一坨 我要让全世界都知道,我很低调
浴火凤凰的恋
1、心中有所牵挂,生命才会坚强。
2、世界上最永恒的幸福就是快乐,人生中最长久的拥有就是珍惜。
3、把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。
4、云中有风,风中有我,我能有什么? 云对风说,风对我说,我能对谁说?
5、把每天当作人生的新一天,生活才会多彩多姿。
6、不要为昨天的错而萎靡不振,只要今天做好今天的事,就OK,你就是最棒的!
7、一个人,其实不会孤单寂寞,想一个人时才会感觉到自己的孤单寂寞。
8、爱上一个人,也许只要一天,而忘记一个人,也许要一年,也许一辈子。

1、在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。
2、爱上一个人,也许只要一天,而忘记一个人,也许要一年,也许一辈子。
3、爱情可以是天长地久,也可以曾经拥有。
4、爱情是自私的,是宽容的。

◆ 有 些 人 , 心 里 装 太 多 的 人 。

街灯下 只剩一个拉长的牵念。

爱上沵 涐却把最初旳自己给丢了。

★、_______ゝ 尛溡候莪总会这样牵著沵旳掱。

或许从没有爱上他,只是爱了童话__

一切的实物都要隔着玻璃才最美丽。

那些只字片语 如何温暖我的心 如何填满我的寂寞。

莪们日出而息。日落而作。如同黑暗的枝蔓互相攀沿彼此的身躯、坚强而孤独的活着。

╰’ ◆◇我在为你哭泣、期待你重新回来°

像风筝,。寻一个梦。紧紧望着天空。

//、原 来 这 样 , 就 是 我 们 的 最 好 结 局 。

相恋时你侬我侬怎一个情字了得 恨不得互相换了它心肝脾胃肾

之所以失眠只是因为脑子里装的全是伱,

★、_______ゝ 想笑来伪装掉丅旳眼泪。

走过,。多少条街道。穿过多少个巷口。依然站在灯火阑珊处等候。

突然一个生命就消失了。说不清是什么感受。只知道很难过。

带着心疼的泪光。 要往美丽的地方。

原来 心碎了,梦就醒了,心碎了,也就不疼了。

爱____痛过了、便懂了 心____痛过了、便碎了

成长。原来不过是由无数离别构成的相遇。

____∶ 我 愿 意 ,陪 你 一 起 ,去 听 花 开 的 声 音 /

原来爱情不一定跌落起伏曲折离奇,只要幸福就足够。

聆听≮有一种爱叫做放手≯、心有点痛。我也该放手吧ヽ

╭ァ____.莪 还 是 个 孩 子﹏ 1 个 长 不 夶 旳 孩 子╮

孤独是世纪绝症,我们这代人谁都不能幸免。

我们信以为然的一切 都是我们的倔强和任性而已 )

放开了你的手 后悔再也来不及挽回丶っ

爱你时也是真的情真意切 分开时也是真的干脆决绝

曾经你说过,谁给了我幸福,谁就是我这一辈子最重要的最值得珍惜的人。可是你没告诉我,幸福是否也有期限。

敲着琴键の浪漫,吥知道属不属于我。

★、__________ 关于未来 、 拭目以待 ゝ

若动了心是死路一条,我死得其所

※ ※ ※ 那个名字、 我一辈子都忘不了。//

你 给 的 依 赖 , 从 今 天 起 , 我 得 慢 慢 学 著 去 放 开 。

闹剧 -空虚的峩只能用香烟来麻痹自己

向日葵没有了太阳,是太阳的离去,还是向日葵的抛弃?

◆ ◇ 在 你 离 开 之 后 ,突 然 感 觉 到 心 出奇 的 疼 痛 ,眼 泪 也 不 禁 滑 落 。

逞强的外表下掩饰着一颗脆弱的心 .

明明很在乎,明明心很痛,却要装作无所谓。需要多大的承受力。也许伪装才能看清一切,伪装才能保护自己。

〆 两个人心动、你摆脱了我的手、 >.”

、夕阳的美,美的像个遗憾。

“我 会 用 烟 来 代 替 你 的 存 在 、 直 到 你 回 来 的 那 天 . .

人若把自己框在一定的范围内,就容易限制了自己的思维和 格局。

╰’硪只想静静得与尔抱在1起看那夜晚的漆黑 ▓ ﹌

原创非主流个性签名,喜欢记得收藏Q友乐园。

如果这就是爱情、那么我难以抗拒°

┈━═☆_____一个人的寂寞,两个人的沉默,三个人的喧闹。

走过春夏秋冬又过寒来暑往 真爱耐得住几何?

不信命,只信双手去苦拼。矛盾是无力去暂停。 可会知我心里困倦满腔。

“无所谓”,看似简单的三个字,却隐藏了好多难以让人发现的东西。

伤口是昨天的,幸福是明天的。

伱是我的唯一,我是伱的什麽(*^﹏^*)

你只看得到我发给你的字,但你永远看不到我滴在键盘上的泪!

微笑,是不想尝试眼泪的味道。

自s1┓の莪、shЕИ么时候开始变得宽容

所有人都在用自己的方式。主动或者被动的。把一切推向无法挽回的深渊。

ら 你的坦白却全然成为我心底最深的依赖 .

用力的撕破那张丑陋的脸 \。 背后掩盖着的也只剩虚伪。

慢 慢 学 会 了 沉 默、想 把 你 影 子 摆 脱、或 许 就 不 难 过。

原来爱情也就是点根烟。大不了烫到了指尖。随手甩在路边 ╙╮

昰涐太容易感动 一句 涐在乎沵 涐都会往心里去 ┚

嘴 角 勾 起 了 一 抹 , 不 易 察 觉 的 笑 。

什么时候,才可以解开那个,未知数幸福...

仰头 以最美的弧度掩饰自己的脆弱 ぃ

每天重复过着一样的生活 没有任何意义-

//、没 人 疼 的 小 孩 , 终 究 得 自 己 撑 起 一 片 天 空 。

即使到世界末日 我也不会放开你的手 -

★、_______ゝ 兲使与恶魔旳纠缠、究竟是跨入天堂还式坠落地狱。

、把 一 切 看 透 之 后 , 还 得 假 装 自 己 不 知 道 。

笨蛋,你要记得,有些话他不只对你一个人说过。

如果有来生,如果还能相遇,我还要爱你。你必定是我生命里的劫。

就算轻轻旳 呼吸也还是感觉痛.

我们的眼睛,看外界太多,看心灵太少。

人生中的道路一但选定,就要勇敢的走到底绝不回头。

用 酒 精 来 麻 痹 自己`、会 更 痛苦

容不下沙子的眼,注定,将有更多的泪水淌落

现在的我们习惯倔强,以后的日子总会遗憾

事实 太 现实 、我们 无能为力 、

我们都是远视眼,模糊了离自己最近的幸福.

怎奈烛火也燃不起 羸弱的记忆

太 美 的 承 诺 因 为 太 年 轻。

站在属于自己的角落,假装自己是个过客

数不尽的相逢 等不完的守候 如果仅有此生又何用待从头

与其坐以待毙,不如自己现在努力.

文字只是颤动着 无力的一字一句的再成章也不能掩盖寂寞。

纵使阳光再美笑脸再灿烂也只是为了陪衬出内在的悲伤。

记忆是一袭华丽的囚衣一旦穿上就死死融进心脏里。

崇 拜、一 种 高 贵 而 奢 华 的 美

有些话,说在多也没用。有的事,只有自己能懂。

言不语 、字无伤、话失凉。

奢望什么 、奢求解脱 放任自由 。

低调的人生、高调的生活, 你跟不上的节奏。

生活太多坎坷 我没办法选择 只有接受 。

没有不虚伪的人,只不过,有的人,偶尔虚伪。有的人,一直虚伪。

随便你怎么说,因为怎么说是你的自己。但是怎么做是我的自由,你没有全力管我。

《清楚》
或许只有在离得最远的时候,
才能把曾经走过的那段日子,
看的最真确最清楚。
----------------------------------------------------------------
《机会》
人一生有许多的机会,
只是看自己是否能把握住,
珍惜眼前所看到的,
满足目前所拥有的。
我们常常为了一个机会,
而错失了更多的机会。
----------------------------------------------------------------
《缘》
若是有缘,
时间空间都不是距离。
若是无缘,
终日相聚也无法会意。
凡事不必太在意, 字串4
更不需去强求,
就让一切随缘吧!
----------------------------------------------------------------
《思念》
思念总是有不得不收藏起来的时刻,
而生命里最舍不得,
藏得总是最深,
且不让人知道。
----------------------------------------------------------------
《淡忘》
一个人受到感情的伤害,
原本是可以慢慢淡忘的,
但如果心里一直念念不忘,
就会使其所受的伤害,
永远难以痊愈。
----------------------------------------------------------------
《你的》
该是你的迟早都会是你的, 字串6
若不是你的即使强留也留不住。
----------------------------------------------------------------
《面对》
不想面对他离开,
逃避不是一个好方法,
但却是唯一的办法。
----------------------------------------------------------------
《遗忘》
一个人如果不能学会遗忘,
那将是很痛苦的事,
别再自寻烦恼,
快把痛苦的事给忘了吧!
----------------------------------------------------------------
《伟大的爱》
学会了与人分享爱,
还必须学会不要紧捉着所爱不放,
最伟大的爱就是做些对所爱的人,
最有利的事, 字串4
即使那会令你心疼。
----------------------------------------------------------------
《报复》
最好的报复不是毁掉对方,
更不是毁掉自己,
而是要过的比他幸福和快乐。
----------------------------------------------------------------

1.很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。

2.我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不住的回首,伫足,然而 时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

3.你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

4.如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.

5.那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林

6.在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜 和无常。

7.你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

8.那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

9.寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞

10.每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天

11.我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

12.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑

13.曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋 藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

14.凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同 泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤`````

15.风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深 深的暗影。

16.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费 尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

17.躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的 人。

18.牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。

19.假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

20.有些事情还没讲完那就算了吧.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也 不要让我听你的.

21.我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸 我们微笑着说 我们 停留在 时光的 原处 其实 早已被洪流无声地 卷走

22.有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起 他时的那种感受,是永远都不会改变的

23.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

24.原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却 还不肯回来

25.你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

26.歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨.

27.总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过.

28.我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去.

29.如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首.

30.我忘记了哪年哪月的哪一天 我在哪面墙上刻下了一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望着我的脸 那些 刻在椅背后的爱情 会不会像水泥地上的花朵 开出地老天荒的 没有风的森林

31.不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题 。

32.当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂 。

33.遗忘 是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸 从前的一切回不到过去 就这样慢慢延伸 一点一点的错开来。也许 错开了的东西 我们真的应该遗忘了

34.什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

35.坚硬的城市里没有柔软的爱情 生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种 人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬

36.记忆想是倒在掌心的水 不论你摊开还是紧握 终究还是会从指缝中 一滴一滴 流淌干净。

37.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我站在路边上,双手插在风衣的兜里看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。

38.这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容 ,而我正在被同化

39.那些我们以为永远不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们忘记了总有一天都会面目全非,时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话

40.风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧, 还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。

41.离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

42.一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒 问暖,它就受不了

43.伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

44.因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。不管我随着风飞翔到云 间我都希望你能看见,就算我偶尔会贪玩了迷了路也知道你在等我

45.我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向...

46.青春是一道明媚的忧伤~~~~ 我没哭,可是眼泪流下来了~~~

47.我希望有一天可以和你背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法 纪念的纪念~~~~ 青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~

48.我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,操纵 我的哪怕一举手一投足. I suddenlyfeel myself like a doll,acting all kinds of joys and sorrows.There arelots of shining siliery thread on my back,controlling all my action.

49.记忆想腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时 间刻度的尾部。当我倔强地独自背上行囊开始我全新的路程,我知道,只要仅有的几个朋友站在我身后凝望。他们的眼神像落日一样苍茫而深远,让我觉得沉重。不过,当我们决定了孤独地上路,一切的诅咒一切的背叛都丢在身后,我们可以倔强地微笑,难过地 哭泣,可是依然把脚步继续铿锵。《梦里花落知多少》

50.总是被优美的汉字组成的篇章所吸引,一遍遍的读,始终觉得汉字是最美的语言但不是最好听的文字

1. 谁捡走了我的玻璃鞋,寻找遗失的玻璃鞋.

2. 命里哊时钟需哊 命里无时莫强求

3. 没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁.

4. 记忆零落的恨,像被刀子划过叻的鱼鳞,囿些还畱在身体仩,囿些是掉在叻水裏叻,讲水一搅,囿几片还会翻腾,闪烁,然而中间混着血丝

5. 我喜欢冬天,因为白昼短暂而黑夜漫长,这样会有更多的时间来逃避

6.我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美.

7. 爱情是一个精心设计的谎言

8.承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见

9.依然习惯被爱的感觉,也许某天在喧哗的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望着那个正在远去的背影告诉自己,那个人…..我曾经爱过.

10.为什么幸福总是擦肩而过,偶尔想你的时候….就让….回忆来陪我.

11.爱情…在指缝间承诺 指缝….在爱情下交缠.

12. 我很爱你,从那天世界
完全属你 爱埋藏在日记而我的世界 仍然属于你

13. 我仍怀著志气 爱原没有限期
这夜仍旧要别离 无人望见 我轻吻那空气

14. 挂在叶子上的雨滴
是天使的泪
我的心
如果它能为你带来快乐
我情愿

15. 人总是喜欢解脱束缚,寻求另外一种新鲜刺激的生活。就像穿鞋,穿久了,光着脚走路,就会有一种全新的体验。然而,光脚一旦遇上了玻璃碴,就容易受伤……

16. ……………………
爱情不应该是省略号
—— —— ——
爱情不应该是破折号
!!!!!!!
爱情不应该是感叹号
好象…… —— !!!
她就只能是一个问号

17. 的脚步想去流浪,我的心却想靠岸,我的影子想去飞翔,我的人还在地上,我的笑容想去伪装,我的泪却想投降。我这样的人没有你想象中坚强,如果你寂寞的胸膛是我依靠的地方,我将在那里生活一辈子.....

18. 周刊的封面彩照抢眼
叙述最新的荒诞笑话
中间添加几多设计的对白

19. 如果你为着错过夕阳而哭泣,那么你就要错群星了

20. 人活着 总是要得罪一些人的 就要看那些人是否值得得罪

21. 我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记?
上帝回答:把自己弄的疯掉。

22. 心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;
习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。
在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

23. 玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。也草安静的蔓延,一丝沉没与压抑,却有品味。我沉默,不再离去……

24. 凋谢是真实的 盛开只是一种过去

25. 摘不到的星星,总是最亮的
溜掉的小鱼,总是最美丽的
错过的电影,总是最好看的
失去的情人,总是最懂我的
我是始终不明白,这究竟是什么道理

26. 人对清澈见底的东西往往不再尊重与欣赏
而只会对冰山上的一粒尘埃表示遗憾

27. 如果我知道我所要错的.那么我将会珍惜我拥有的一切.人生不过是得到后失去,然后失而复得的过程.有一些,失去了,仿佛秋天枯萎的花瓣总会有新开放的机会:而有一些,错过了一时,就错过了一生....

28. 用一种骄傲的姿势去面对人生的舞台..我们快乐的唱歌跳舞...一次又一次的坠落和爬升. ..在废墟上轻声吟唱。

29. 一路上有你们
陪我欢喜陪我忧
这份真挚的友谊
我会一辈子珍惜

30. 人生或许会随变化更好♀有如风行水面自然成纹

31. 黑夜给了我一双眼睛,
而我却用它来寻找光明,
园林晴昼春谁主
暖律潜催,幽谷暄和,黄鹂翩翩,乍迁芳树

32. 残忍是不断要提起那些已过的幸福。
伤逝的感觉 。
如果尘世不再会知道你的名字,
向寂静的地球低语:我流动着。
向闪亮的水说:我存在。

33. .当小美人鱼将挽救生命的匕首投入海中的那一刻起,她就已经知道了自己注定要化做泡沫的结局。这一刻,她下定了死亡的决心。但她不后悔,至少,她已经爱过了……

34. .微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋…………

35. 那年的冬天特别寒冷,
整个城市笼罩在阴湿的雨里.
灰蒙蒙的天空,迟迟不见着阳光,
让人感到莫名的沮丧,
常常走在街上就有一种落泪的冲动....

36. 人,应该永远保持旺盛的生命力,不要对生命失望,即使你看到这么多很让你失望的事情,但是只要你活着,就不要怕失败,怕挫折,其实永远都有个希望在前面。

37. 我们总希望一切都完美,总希望所有机缘都能同是出现,总希望整条道路都风和日丽,鸟语花香,却没有想到,追求完美的我们本身就是一极端的不完美~快乐?沉默
我一直相信一个古老的童话,满月夜月亮会悲伤

38. .她的泪若滴在我的头上,我就会来到透明的天堂,
我一直相信会有那个地方,那里有我心中最初的向往,
没有世俗的污染与悲伤,只有我独自快乐的绽放,
绽放出白雪般的纯洁芬芳……

39. 把一切泪水留给昨天
把所有烦恼抛向未来
开怀一笑
把它当作甜蜜的创伤
纵情一饮
把它当作美丽的痕迹

40. 因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽

41. 深夜点点光芒是旅行者最后的希望,
它们是恶狼的双眼啊!
太阳;月亮;一直在交替。
阳光;月光;
在它们的照耀下,
发生着那样多的荒唐。
原来我的微笑也是残酷的。

42. ﹎有些东西因为太美
所以不能握在手中~
マ有种情感因为太真
所以无法﹎.淡若清风ミ

43. 只有轮回继续转,日升月沉草木枯荣。是谁说过:时间仍在,是我们在飞逝。

44. 就像是一个飞不起来的天使
我那纯白的羽毛
已被十字架给钉住了
注定了一辈子要在这个清澈的池塘中
寥寥的过完一生
注定要一辈子孤独

45. 蔷薇 伸手摘一朵
刺痛 该歇息了。。。

46. 青春的颜色滋润着大地,没有爱的树却结下了没有情的果,在那匆匆的瞬间,美丽丑恶都聚于一方,仿佛是天,仿佛是地,又似花又似树,让谁都看得见,让谁都领略得到那一切巳不是一种奇迹,那一切巳很长很旧很苦恼。

47. 涓涓流淌的溪流,风中摇曳的绿叶,都是心情的点滴.生命如雪,看似美丽圣洁,但更多时候,你得承受随之而来的寒冷与风霜,独自咀嚼个中滋味.快乐也好,寂寞也罢,如此丰富的感触,皆因心是鲜活的。

48. 你是那一缕轻舞的微风
当你轻舞的微风拂过时
我紧锁的心窗为你而敞开
我心灵的铃铛为你而奏响

49. 一次小小的偶然,一个浅浅的微笑,一声温馨的话语,一份柔柔的的温情—这便是生活。

50. 天使与流星
幸福是天使的羽翼
流星是天使的泪滴
你的天-满满地散布着羽翼
我的天-处处都挂满了泪滴

51. 字也许生命中最美的,就是这种没有结果的感情。
一切都来不及表达,所有的,可能都因死亡或错 过而冰封。
活着的我们只能用记忆得到一点点人世 间的暖意,
真情只是如雪片,纯洁,晶莹,凉丝丝, 脆弱得随时会融化在世俗的阳光下……
52. 叶,只有在飞舞飘落的瞬间,才是最美丽动人的。