霸气的个性签名 5

有朝一日游地府,我让地府底朝天.
有朝一日游天边,众神跪在我身边.
有朝一日凤翔天,我要天下尽我鸣.
木蛊殇
1 .我做的事情我会承认,我从来就没觉的自己是好人,人家打过来一巴掌,我还笑着说没关系。抱歉,我没有那没好的涵养,我绝对会甩回去给他! 2 .姐想看看你的血是否和大姨妈一样红! 3 .姐不浮夸、姐不做作、姐的个性你不懂! 4 .男人不能惯、一惯就完蛋。女人不能宠、一宠就操蛋!
乍暖i
霸气的个性签名:
一、讨厌我,没关系,我活着又不是为了取悦你。
二、我珍惜你的时候,请你也珍惜我,我能惯着你,就能换了你!
三、我的东西从来不喜欢和别人分享,因为我想赢所以你必须输。
四、都是第一次做人,给我一个让着你的理由。
五、别一难过才想起我,我不是备胎,也不是你的港湾。
六、顺其自然,不强求,不挽留,不勉强,该来的总会来,该滚的赶紧滚。
七、做好自己,至于别人分交情看心情。
八、凭什么我受了委屈,还得假装大度,善解人意是什么东西,委屈我自己让你开心吗?
九、喜欢就在一起,不计后果;不喜欢就分开,不拖泥带水。
十、我做事用不着所有人都点头,我活着就是让讨厌我的人越来越不爽。
十一、从不委屈自己,做个迷人的混蛋,温柔且目中无人。
十二、不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。
青萝丶
有没有一个人会对你说,别装了,我知道你不开心
你永远不会懂!我会因为你的一句问候高兴,同时也会因为你不经意说出的一句话,伤心难过。
当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得该你在乎了
我们明明不是陌生人,却装的比陌生人还陌生。
有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着。.
很多时候,让我们放不下的,其实不是对方,而是那些逝去的共同回忆。。
寂寞了,你不必去想那些开心的事,因为这样只会让你更寂寞。
heyanhaihai
无边星宇,吾只拈花邪笑傲然前行。