三阶魔方,中国有世界纪录吗

不会吐槽的小眯
现在有了 中国杜宇生 破三阶速拧单次 世界记录,世界第一个官方成绩进4秒的人!菲神最稳的三阶被中国人打破 nb
卡梅伦的猪abcd
好像没有,最快好像是4.9秒
匿名用户
三阶魔方世界纪录是5.25秒,由美国一位叫做科林·伯恩斯保持。几十年来,三阶魔方一直困扰着数百万人的头脑,许多人在快要接近完成这臭名昭著的困难游戏之前就放弃了。
但科林·伯恩斯并非如此,他仅用5.25秒的时间就破解了三阶魔方,刷新了世界纪录。
在世界魔方协会于宾夕法尼亚州多伊尔斯敦市举办的一场官方三阶魔方比赛中,科林获得了美国全国“速解魔方”冠军,创造的新纪录比原纪录快了0.3秒。