长春大学光华学院附近的小旅馆 10

价位在50至100之间的双人房,白天也可以住的,干净一点的,最好能有联系方式。谢谢啦!... 价位在50至100之间的双人房,白天也可以住的,干净一点的,最好能有联系方式。谢谢啦! 展开
snkznxpj5077
最低118元起订长春智罇大酒店 该酒店距离 “长春大学光华学院” 约4.88公里 长春智尊大酒店是一家以三星级标准兴建的商务型酒店,酒店位于长春市经济开发区,(世纪广场南行50米)毗邻“长春国际会展中心”,距长春龙嘉国际机场仅20分钟车程,长... 地处:长春经济技术开发区 位于:长伊公路世纪广场南行50米 在“无忧住宿网”查到的信息,详细到网站上看吧 一定要采纳哦
liutt3449
长春大学光华学院里面有开一家光华会馆,价格跟你要求的差不多,环境还挺不错的,里面还有游泳池和澡堂。我是长大光华的学生,也在里面住过,还不错的。电话号码我给忘了!你要是去了,到那一问就有人告诉你的。问学校的保安就行。会馆是在学校的B区。
百度网友40f1be9
除了学校本身的光华会馆之外,武汉路那块一排,都挺干净、正规的