是谁搞垮了MOTO?一代皇朝的衰弱.

是MOTA不思进去?还是对手太强大?还是执行命令的错误?... 是MOTA不思进去?还是对手太强大?还是执行命令的错误? 展开
百度网友b479101f1
现在MOTO不是崛起了吗?HTC的风头也慢慢的下降了。如果不研发出用户喜爱的产品,迟早是要被落下的。
现在的iphone风华正茂,所向披靡。但任何事物都是有过程的,是一个抛物线,上升又落下,有起有落,和股市的行情一样。任何事物都逃不过,苹果也一样。(其中因素也有你说的命令执行错误,领导不力,低估对手等等)就是因为种种,才使这个世界充满竞争,多姿多彩,不是吗?
忍不住ai你
htc....