求冰DK的输出技能配合,和符文怎么看!

我冰DK装等381,属性急速64.63,命中8.75,精准26.副本绿脸输出,DPS单体输出也就能打2W左右(超不过2W5),今天打随机巨龙一个冰DK打4W的DPS我才打... 我冰DK装等381,属性急速64.63,命中8.75,精准26.副本绿脸输出,DPS单体输出也就能打2W左右(超不过2W5),今天打随机巨龙一个冰DK打4W的DPS我才打了1.9W。输出手法是上双病,凌风冲击,冰霜打击,湮没,有时不亮也用,凋零缠绕有了就用,符文分流这技能不懂是做什么的,技能应该怎么搭配?输出时用注意符文吗?求各位前辈指导小弟!!!
双持 两边378黑石耀斧子
嬴子夜
一般而言,双持武器用冰脸,双手武器用邪脸,但是呢,用过了邪脸之后用冰脸总是觉得节拍不对。

我用的是邪脸,对BOSS攻击流程如下:

用【爆发】或者【凛风冲击】+【邪恶打击】上疾病,然后主要攻击技能是【湮没】,触发了【白雪】之后用【凛风冲击】增加符文能量,如果符文能量快满了,则用【冰霜打击】来消耗掉一些符文能量。

简单来说,冰死骑的输出链条是:

1、主要输出技能【湮没】消耗符文,产生符文能量,几率激活【白雪】效果。
2、【凛风冲击】消耗【白雪】效果,产生符文能量。
3、【冰霜打击】消耗符文能量,几率刷新符文。
4、回到步骤1。

因此,BOSS战中如无其他附加技能的话,输出列表第一第二肯定是【湮没】和【冰霜打击】。

【凛风冲击】的作用只是在于:A、A小怪;B、懒得用【爆发】时起手上疾病;C、【湮没】触发的【白雪】免费施放。所以你经常用【凛风冲击】是个错误的选择。

至于【符文分流】的作用则在于:【冰霜打击】有45%的几率刷新正在冷却排序中的符文,从而形成输出链条,如果人品差【冰霜打击】老是不刷新符文的话,可以用【符文分流】来激活一个符文用一次湮灭或者邪恶打击。【符文分流】的冷却时间为60s/30s。

还有兄台,你的急速太低了。我可是74%加速啊。

冰死骑的次要属性评价是在8%命中和24精准的情况下,急速>>精通>暴击。
因为急速能:1、加快普通攻击频率,从而增加【杀戮武器】的触发次数,间接增加技能暴击率;2、加快符文恢复速度,增加技能使用频率,间接增加符文能量产生速度,间接间接增加技能使用频率(符文刷新),间接间接……你懂的。

所以装备上的精通、暴击能重铸急速的都重铸急速。宝石采用红孔【朴素(力量)】,黄孔【凶猛(力量急速)】,蓝孔随意,我用的是【蚀刻(力量命中)】。

兄台,我打了那么多字,就给我吧,灭哈哈哈……
回去找小阿
DK只用以下几个技能
上病
湮灭
免费凛风
冰霜打击
冰柱+SP
其他技能跟你DPS无关
我看到你还丢凋零我就特别纠结
能量都浪费了 能量是用来打冰霜打击的啊
你的精通就是提高冰霜伤害,你丢凋零干么
还有暴击什么的全部重铸成急速
急速太低了78%+才合理
(最好放上YX榜)
手法:起手瘟疫爆发 如果开打就开YY 你就直接开冰霜之柱+使用加力量的SP
如果起手不开YY 木桩BOSS 你先湮灭 湮灭 冰霜打击 冰霜打击
记住 如果触发杀戮机器 优先使用冰霜打击 出了凛风效果就使用免费凛风
如果过程中有触发性SP出效果了 毫不犹豫开冰霜之柱+使用加力量的SP
猛打湮灭和冰霜打击 符文一完 马上开符文增效 继续轰
吹号CD很短 吹了加能量 要加入到技能循环中来 没能量了瞅空吹个号
冰霜之柱1分钟CD 记得多用
群怪AOE的话 起手瘟疫爆发 传染 枯萎凋零 触发凛风优先用 触发杀戮优先冰霜打击
病要没了传染下 循环参见上面

平时多打打木桩练习下手法~~
或者组个DPS打的高的DK一起打木桩
打完看统计数据 看人家到底哪里比你强
DPS高在哪里 有针对性的去改变
wangking1992
傻瓜教程 不是最合理 但是很简单 DPS也高
单体输出时
暴发上双病 然后开始打湮没 当湮没打不出来 就打冰霜打击 在此期间注意补暗影疾病即可 冰病通过凛风冲击 自动上(不要说你没插雕文)此外
1如果激活免费凛风冲击 则打 凛风冲击
2符文转换好了就用
3冰霜之柱和寒冰号角CD 好了就用
4当嗜血时 饰品开的同时记得开 符文武器增效
zxmkl
你可能存在的问题:
1.是否保持全程双疾病
2.有冰打为啥还要用凋零缠绕
3.冰霜之柱、食尸鬼和各种饰品是否用了
4.凌风在单体的时候优先级没那么高(免费的除外)
5.出杀戮的时候是否被冰打浪费了
6.符文分流是否用了

我和你装备等级差不多,不同的是武器有一把390的汲魂者,你的命中略微有些高了,高于8%的话收益很低的,重铸成急速吧
优先级大概是这样的
单体输出:
保持疾病
湮没 如果冰邪符文成对,或死亡符文成对,或者杀戮机器触发
冰霜打击 如果符文能量接近上限
免费凛风
湮灭
冰霜打击
寒冬号角
其次重要的任务就是保持有符文在冷却。4.0后新符文系统,一定要冷却好了一个才会冷却另一个。所以要在一对冰邪符文冷却完成,或者两个死亡符文可用时打出湮灭。优先级其次的是在符能接近上限时使用冰打来避免符文溢出以至于浪费,然后是免费凛风,和尽量使用湮灭来让更多符文处于冷却中。避免在没有同类的2个符文同时处于冷却状态时使用冰打!!

AOE:
凛风冲击 当两个死亡符文或者两个冰霜符文都冷却了
枯萎凋零/暗影打击 当两个邪符文冷却
冰打 符文能量接近上限
凛风冲击
枯萎凋零/暗影打击
冰打
号角
和单体目标很相似,只是你不需要确保每个人身上都有血疾病。然后使用凛风冲击和枯萎凋零来代替湮没。北地之血在AOE中的用处很大,因为你的所有血符文都可以用来放凛风。但是由于冰邪符文总是优先于死亡符文,这反而会使我们最初的计划被打乱。比如,你需要施放3个凛风才能让第一个死亡符文开始冷却,而两个邪符文还是处于可用状态。这并不是一个大问题,注意到这一点即可。

因为配装天赋啥的不知道你怎么弄的,不过大致上就是这样的
黑色浊雨
这200分 还是小诱惑的 手打下吧

关于冰dk 这版本 肯定是双持 绿脸输出
然后 从上边 你打字 提供的信息 来看 你有使用凋零缠绕的习惯。。。。
这个是标准邪天赋 输出技能。。。。 所用的能量 都应留给冰霜打击 进行输出 激活符文
单从 这点上 就出现了一次弊端。。。。
然后 我没办法 看到你装备配置图 也不知道天赋 加的是否正确
2t12 4t12 2t13 4t13 输出 是有不同的差距的 稍微给你讲下

2t12 效果是 号角提供额外能量值 配合 血天赋 里的杀戮有效能量值会变的很多
输出 也就更加顺畅 会有冰打提供的更多刷新符文 和更多的冰打伤害
4t12 是泯灭额外火伤害加成 这个 实际提高总伤害量大约占到4% 这个就不说了
2t13 是白霜 触发后有一定几率提供双凌风 几率还是不小的 实战比较好用
唯一蛋疼的是 出双凌风的时候有可能 泯灭的符文大部分都冷却完毕 能量即将满的情况下
优先打出泯灭 触发的新白霜效果 碰巧是一次 会覆盖掉已触发的两次白霜 不过只要输出手法不乱 问题不大
4t13是单纯 加强输出 提供额外精通 这也不说了

然后 说说输出手法

起手 爆发起手 有力量饰品 捆着冰霜支柱宏 起手 就开了
第一时间打光所有泯灭 能量值上线 天赋正确 应该是 130点 这时候 能量是马上就满的
然后 打完所有冰打 触发符文更新 然后 把触发的免费凌风打出去 这样起手完成 进入正式循环

正式循环 就没多大困难了
优先级是 泯灭 凌风 冰打 根据能量值的多少 决定 凌风是否优先于冰打
再杀戮机器 触发的条件下 优先使用泯灭 如果条件允许的话
凌风应该是 拿捏在能量值满之前的时候 优先打出去

然后就是 2点邪天赋 蔓延效果的时候 每30秒需要补一次 疾病 就是一个暗影打击
冰霜疾病 则是 凌风雕文提供的无限刷新

然后 需要注意的就没了 值得一提的事 冰天赋 有时候 依赖脸 在特定条件下
会有 符文全部冷却 且 没有 能量的时候出现 根据符文冷却时间 2个符文大于3秒 的时候 直接增效 从新进入循环

你说的符文分流 是前两个紫色符文 在cd冷却中 使用 会直接 结束 第一个符文的cd 冷却
这么说 明白么

好了 问题都给你回答了 有不清楚的追问吧
来自南雁荡山坚定的大平原狼
凋零缠绕!!!你是冰你符能不留给冰打用凋零缠绕干什么!!! 符文分流就是重置一个你正在冷却中的符文 对冰DK的循环也是很有用的一个技能!尤其是双持冰 天赋触发的杀戮机器尽量留给湮没 凌风冲击不用刻意去打 触发免费凌风了再打一个 如果循环不是很熟练的话推荐你先玩双手冰 比双持的循环要简单些而且不容易进死循环 起手双病是没错的 然后就冰打+湮没+免费凌风循环 符文分流如果强化了天赋的话 好了就用 然后注意用瘟疫爆发补疾病 如果懒一点的话 通过凌风的冰霜疾病保持冰霜就可以了