请问一下,我用的是M-audio keystation 61es 的midi 键盘,是不是加载的音色大了就得用外置声卡?

各位大侠,我的键盘前天出现电流声,昨晚不响了,问售后说是没有外置声卡,我想问一下,是不是没有声卡的问题。我用truepiano试了,上面的图片那个琴键会跟着动,但是没有声... 各位大侠,我的键盘前天出现电流声,昨晚不响了,问售后说是没有外置声卡,我想问一下,是不是没有声卡的问题。我用truepiano试了,上面的图片那个琴键会跟着动,但是没有声音,之后我直接按那个显示器上图片的琴键,也没有声音。但是我开酷狗也有声音的!如果我买声卡的话,哪种性价比比较合适?可不可以给个具体型号?没那么容易碰到假货的款式。
请问有没有具体型号推荐?请问M-AUDIO Mobilepre Mobile Pre USB声卡 2进2出这个声卡怎样?需不需要带保卡?
eastwoodc
不关外置声卡的事,就是普通电子琴有midi口都可用truepiano,从你的情况看是truepiano出了问题,正常时直接按那个显示器上图片的琴键,应该有声音。酷狗有声音说明板载声卡正常。若你要外置声卡则必须要支持ASIO的卡。还有一种专用于你这种情况的设备支持ASIO(UTECK Guitar Cube电吉他效果器USB声卡ASIO音频接口DI录音MIDI),200元左右,在淘宝上有。 再不就装一软ASIO,可减少延迟,延迟效果当然没硬的好。
楼上两位,不清楚就别乱说。
追问
请问一下,如果我要一款比这个好点的声卡,您会给我推荐哪一款??谢谢!
追答
你的midi 键盘主要作什么用?
deaddog200
哪怕就是板载声卡 也应该有声音 即便你加载再大音色 当然前提是你的板载声卡装了asio的驱动 如果不是这个插件的问题 那就键盘有问题了 这个售后给的答案太二了 你需要关心的是声卡有没有midi接口 否则还得用midi转usb插电脑 能用但不稳定 几进几出 几个话放 看你的需求吧
ygwuyuboy
没有外置声卡是不行的,就算你弄出了声音,也是有延迟的,当然用M-audio的声卡了,最专业的。

祝你成功!