喜羊羊与灰太狼羊村大崩坏最后的结果是什么,说出意思即可,当然,详细点,有视频的话,我追加分

没视频说的好也可以,简要说一下,最后的结果说详细些... 没视频说的好也可以,简要说一下,最后的结果说详细些 展开
冷锋H小林
对LS说:楼上这SB少在这信口开河,没玩过别在这里张着屁眼讲大话。
对楼主说:从那个阴暗又有小羊凶灵游荡的密道里死里逃生的红太狼,发现本来有大火灾的羊村突然变得完好无损。这时红太狼想回狼堡了,但是道路像是被首尾接通,根本走不回去,只好悲哀地又走回羊村门口。这时突然看见了美羊羊,美羊羊吓得话也不回跑进羊村去了,红太狼这下当然是赶紧去追她了,把美羊羊一手捉住:
红太狼:羊村到底怎么了,我怎么出不去了,灰太狼去哪里了?
美羊羊:原来你......不是那东西。
红太狼:你说什么那东西?
美羊羊:别在外面说,快进来
进入喜羊羊的房子。
美羊羊:抱歉,我们现在真的不知道灰太狼在哪里
红太狼:哎,灰太狼他不是跟着你们一起走的吗?
美羊羊:是这样的,喜羊羊他们和灰太狼一起,顺着羊村旁边的小路走到了小羊失踪的那片空地上。我担心灰太狼他不怀好意 就跟了上来,结果发现那边空地边上有一个山洞。山洞里面全部是小羊的尸骸。真的有非常非常多 但是似乎好像死了很久了,然后灰太狼他好像突然想起来什么就让我们赶快回到家里锁上门不要出来。然后灰太狼头也没回就往山上跑了。
红太狼:你确定他往山上跑了?
美羊羊:我确定,因为他还把这个交给我。
递给了红太狼一张纸条。
这个是?
美羊羊:不知道,灰太狼让我们赶紧回家然后。让每个人自己拿上这个。
红太狼:灰太狼……你到底隐瞒了什么……、
追问
你QQ多少,说完,立即采纳你的答案
追答
QQ是467925312
小辰臣
还没有最后的结局,0.3版的结局是红太狼为了找到灰太狼,问暖羊羊,暖羊羊让她去眺望塔看看,后来看见了黑影,就没了(暂时的结局)。但0.2版没有结局,因为钢琴那里有BUG,作者忘了放琴谱。就这些...
视频地址:http://www.aipai.com/c9/ODw7IicmK2gnaiUr.html#comment_reply大结局+前面的
追问
你QQ多少
追答
qq:1270240948
熊猫真美味
链接:https://pan.baidu.com/s/1NvOevsmX272t7PtSZUyDaQ
提取码:3VJ6

这里有喜羊羊与灰太狼全系列的所有视频,希望能对您有帮助。
喜羊羊与灰太狼的剧情简介 · · · · · ·
在绿草甜美、宁静安和的青青草原,生活着一群无忧无虑的小白羊。聪明伶俐的喜羊羊(祖丽晴 配音)、美丽可爱的美羊羊(邓玉婷 配音)、懒惰贪吃的懒羊羊(梁颖 配音)、莽撞正义的沸羊羊(刘红韵 配音)、忠厚安静的暖羊羊(邓玉婷 配音),这群小家伙每天聚在一起,过着快乐的生活。而在森林另一端的黑色古堡里,住着邪恶狡猾的灰太狼(张琳 配音)和他暴戾无常的老婆红太狼(赵娜 配音)。灰太狼每天都要在老婆平底锅的敲打下前往羊村抓羊羊,羊村戒备森严,因此他想处种种办法,更发明许多奇形怪状的工具,然而最终总被机敏的小羊们挫败。
小羊和灰狼的战争就这样每天在青青草原上上演…
长论大文斌1213
红太郎对作者说:不要再做这种游戏了
血染尘埃1
我知道更多