如何使用PPS

pingfan_deren
你问的哪方面的PPS

电脑方面的:
打开Windows media player播放器“工具-选项”把“性能-视频加速”调到“无”,然后点击“确定”

2、PPS工具—选项—把使用PPS自带的播放器勾选上,然后选择用旧式渲染器.
3、更改点播的缓存文件的存储路径
4、以上均不管用,卸载现有的PPS。重装最新版PPS。上下载几次都不行的话,就只有一种可能,qasf,dll.丢失或者版本不够! 在, 开始,运行。输入。Directx ,确定。查看下一页,看,qasf,dll文件是不是丢失或者还是版本不够,那样就只有下载最新版本,或者到朋友电脑里面复制一个qasf,dll文件传给你就OK啦。希望可以帮到你!!!

化学方面的:
PPS使用方法
本品适用于注塑成型,由于聚苯硫醚是结晶型聚合物,在加工过程中应考虑到其产品的转角和壁厚变化的应力集中问题,故成型工艺较讲究,本品注塑成型工艺参考如下:
1、 物料干燥工艺(根据料受潮的情况确定)
温度:120~140℃
时间:4~8hr
注:如成型产品中有金属嵌件,必须先预热嵌件:
金属嵌件预热温度:130~140℃
金属嵌件预热时间:恒温1 hr
2、注塑工艺
模具温度:130~140℃
料筒温度:前段:240~260℃
中段:290~310℃
后段:300~320℃
喷嘴:290~300℃
注塑压力:60~80MPa
注塑速度:中速
注塑时间:根据制件的大小确定,以制件充满模具,且表面基本冷却定型为佳。
3、后处理工艺:以制件大小确定
处理温度:160~180℃
处理时间:4~16hr
退火处理可以使制品的结晶度提高,消除内应力,使产品的性能稳定。
包装、运输、储存
本品由内衬塑料薄膜的纸袋包装,25公斤/袋,按非危险品运输。
本品应存放在干净、通风、防潮的仓库。