apk 文件怎么安装在手机上

轩轩素材馆

使用蓝牙进行传送。

APK(全称:Android application package,Android应用程序包)是Android操作系统使用的一种应用程序包文件格式,用于分发和安装移动应用及中间件

蓝牙技术是一种无线数据和语音通信开放的全球规范,它是基于低成本的近距离无线连接,为固定和移动设备建立通信环境的一种特殊的近距离无线技术连接。

蓝牙使当前的一些便携移动设备和计算机设备能够不需要电缆就能连接到互联网,并且可以无线接入互联网。

apk文件和sis一样,把androidsdk编译的工程打包成一个安装程序文件,格式为apk。 APK文件其实是zip格式,但后缀名被修改为apk,通过UnZip解压后,可以看到Dex文件,Dex是DalvikVM executes的简称,即Android Dalvik执行程序,并非Java ME的字节码而是Dalvik字节码。

将蓝牙技术应用到车载免提系统中,是最典型的汽车蓝牙应用技术。利用手机作为网关,打开手机蓝牙功能与车载免提系统,只要手机在距离车载免提系统的10米之内,都可以自动连接,控制车内的麦克风与音响系统,从而实现全双工免提通话。

利用车载免提应用框架作为蓝牙免提通讯技术的基础,很好的规范蓝牙设备,并且汇集蓝牙功能集,这样就可以控制蓝牙技术。

CPU太卡

以安装存储在手机内存上的某相机软件apk为例

1.首先找到apk存放位置,并点击文件;

2.点击软件文件后会自动加载安装,点击安装即可;

3.安装中,等待安装运行完成;

4.安装完成后会显示打开按钮;

5.点击打开按钮会进入软件主界面,一般软件第一次打开会简单介绍软件功能,点击下一步即可进入软件工作界面;

6.软件使用界面。

匿名用户
APK文件是安卓手机专用,安卓手机可以用的!应用程序里的未知源也选上!你先把现在的APK文件复制到手机,然后找到对应的APK文件安装,也可以现在一个豌豆荚,之后把手机里的 设置---->应用程序--->开发--->USB调试 选择,之后连接数据线,用电脑安装!