苹果手机里怎么下载我的世界枪械mod?

帐号已注销

1,手机上不叫mod,叫js,你可以去下我的世界盒子,里面有各种js。

2,手机版版不能安装MOD。

一,MOD是什么? 其实就是英文单词modification(意为修改)的缩写,它是游戏的一种修改或增强程序。有些热爱游戏的程序编写高手,会尝试进行修改游戏中的部分资料设定,像人物的服装、外貌、声音、武器、工具、地图等等,甚至写出新的任务剧情,使修改后的游戏产生大幅的变化,提高了游戏性和耐玩度。

二、MOD是一种类似波表的音乐格式,但它的结构却类似 MIDI,使用真实采样,体积很小,在以前的DOS年代,MOD经常被作为游戏的背景音乐。现在的MOD可以包含很多音轨,而且格式众多,如S3M、NST、669、MTM、XM、IT、XT和RT等。

王者归来黑龙

安装mod

1.打开“我的世界启动器”

2.注册并登录账号

3.点击加入“MC1.7.2”

4.加入任意一个游戏,点击“设置”按钮,填写名字并注册,然后点击右下角的“一键下载”,完成后点击“保存设置”,启动游戏。

5.在游戏关闭的情况下,找到MC目录(路径可参考登陆器的“MC路径”),打开.minecraft文件夹,把下载包中“枪械mod”文件夹里的Flan和mods文件夹复制到.minecraft文件夹目录下。

6.打开“我的世界启动器”,按【第一步】操作,正常启动游戏,点击“单人游戏”,创建一个新的世界,享受我的世界“枪械”游戏。

小寒78156695

1:下载我的世界盒子,在MOD里面查找。

2:注意:只有0.15可以。

开车烧很寂寞

可以直接扫描右侧的二维码直接下载到手机

步骤:

1、首先下载modloader,这个可以为你解决大部分的mod冲突问题,

2、其次,看好你的minecraft版本,去下载对应版本的mod,

3、大部分的mod安装过程如下,有小部分mod可能安装方法比较特别,但是下载的地方都会有说明