中国象棋下载是什么类型的游戏?

dream_千程

《中国象棋下载》是一款棋牌小游戏,可以下载游戏文件到本地然后再安装个flash播放器打开即玩,也可以在线进行游戏。

flash小游戏是指一类由flash制作软件制作的,主要是放在网站上供大家休闲娱乐的游戏。一般比较小巧,在宽带上网环境下1分钟就可以开始进行游戏了。

flash小游戏通常按照游戏类型、以及玩家数量来区分。

经典的flash小游戏有:

金庸群侠传2,金庸群侠传3    半瓶神仙醋

上古神器2上古神器3     2比较经典

霜炎传(下) 上部分比较短

魔塔  各种版本,50,24,新版 .etc

盗版三国志 半瓶神仙醋的一个三国征战策略类小游戏,可能有bug请注意

战争进化史战争进化史2    从原始战争一直升级到未来战争

胡侦探系列     通过搜寻、询问、推理等确定凶手

泣换坞辽

匿名用户

并且需要参与人员有着极高的专业度,所以建议大家一定要选

赏雁卉ba
就是我梦中的百合
天意真的难以勘破
弟河东王萧铉