lol选择英雄后发现盒子一键符文关闭了 怎么重新打开

lol选择英雄后发现盒子一键符文关闭了怎么重新打开lol选择英雄后发现盒子一键符文关闭了怎么重新打开... lol选择英雄后发现盒子一键符文关闭了 怎么重新打开lol选择英雄后发现盒子一键符文关闭了 怎么重新打开 展开
书小哥

退出游戏后从盒子重启游戏就可以了。

拓展资料:

多玩LOL盒子又被称为多玩英雄联盟盒子,是多玩游戏网为提高英雄联盟玩家游戏乐趣而设计开发的一种第三方辅助软件,它能够方便玩家查询游戏记录以及帮助玩家在游戏中获得更多实时的信息。

功能简介:

编辑窗口模式:使用窗口模式进行游戏,默认使用1024*768分辨率。

战绩查询:查询自己和好友的游戏记录及战斗力。战斗记录永久保存,随时查询战斗力。

出装查询:查询所有英雄游戏中应该购买的装备。高端玩家,一键替换游戏默认出装。

直播功能:可观看其他高级别玩家的在线游戏直播。观看国服韩服高端局直播,轻松上分。

陪玩功能:可付费预约其他玩家一起游戏。

野怪计时:在小地图上显示红蓝野怪  、大小龙、水晶倒计时。准确记录野怪刷新时间,提前20秒喊话提示。

英雄胜率:记录100场所玩英雄胜率。

一键喊话:在游戏中按下指定的组合键快速发言。

对阵信息:在游戏中查看双方实力,按~键查看。

缩小指针:缩小游戏内鼠标指针,方便补兵。

参考资料:英雄联盟盒子-百度百科

梦里听c

先把当下这局游戏打完,结束后在开启下局前重新开启应用即可。

多玩LOL盒子又被称为多玩英雄联盟盒子,是多玩游戏网为提高英雄联盟玩家游戏乐趣而设计开发的一种第三方辅助软件,它能够方便玩家查询游戏记录以及帮助玩家在游戏中获得更多实时的信息。

开发商

广州华多网络科技

软件简介

多玩LOL盒子

更新日期:2014.12.02(4.1.8版正式发布)

支持系统:WinXP/Win2003/Vista/Win7/Win8

扩展资料:

功能简介

窗口模式

使用窗口模式进行游戏,默认使用1024*768分辨率。

战绩查询

查询自己和好友的游戏记录及战斗力。战斗记录永久保存,随时查询战斗力。

出装查询

查询所有英雄游戏中应该购买的装备。高端玩家,一键替换游戏默认出装。

直播功能

可观看其他高级别玩家的在线游戏直播。观看国服韩服高端局直播,轻松上分。

陪玩功能

可付费预约其他玩家一起游戏。

野怪计时

在小地图上显示红蓝野怪 、大小龙、水晶倒计时。准确记录野怪刷新时间,提前20秒喊话提示。

英雄胜率

记录100场所玩英雄胜率。

一键喊话

在游戏中按下指定的组合键快速发言。

对阵信息

在游戏中查看双方实力,按~键查看。

缩小指针

缩小游戏内鼠标指针,方便补兵。

来福枪M4
只有打完了退出来以后重新打开TGP,TGP关闭了是没有一键符文的
yzy1254392925
只有打完这一把,重新用盒子开游戏才行。
晓囧偉
这把坚持打完,下把开始重启下应用就可以了