马来西亚有什么好玩的地方?哪些景点必去?

马来西亚有什么好玩的地方?哪些景点必去?... 马来西亚有什么好玩的地方?哪些景点必去? 展开
马蜂窝
马蜂窝旅游,全球旅游消费指南 爱旅游,爱分享,货品全,服务棒 旅游之前,先上马蜂窝 愿你的旅行愿望得以达成
1、国家石油公司双峰塔
推荐理由:吉隆坡的第一地标,全世界最高的两座相连建筑物
2、卡帕莱岛
推荐理由:全方位无死角的浩瀚壮观、令人屏息的海景,情侣追捧的蜜月圣地
3、茨厂街
推荐理由:吉隆坡的唐人街,从建筑到商品、小吃,都尽显中国传统文化
4、美人鱼岛
推荐理由:距离亚庇市车程约1小时车程的美丽海岛,是理想的度假、浮潜圣地
5、独立广场
推荐理由:纪念马来西亚脱离英国统治而独立,每年在这里举办国庆活动
6、丹绒亚路海滩
推荐理由:亚庇的灵魂所在,这里有让你震撼的落日余晖,鲜艳无比的夕阳色泽。
7、国家清真寺
推荐理由:东南亚最大的清真寺之一,马来西亚伊斯兰教的活动中心
8、马布岛
推荐理由:学习潜水的最佳地点,还可拜访巴夭族原住民
9、环滩岛
推荐理由:由于岛的一圈都是沙滩而得名,因为每天上岛限制人数,所以非常幽静。
10、天空之桥
推荐理由:600多米的高山上,仅凭一根倾斜的支架,这座钢桥便横跨在两山之间,无论设计还是施工都颇让人赞叹

还有2059条相关问答,更多马来西亚新奇玩法,点击查看

秒懂星课堂