恋爱 感情 烦恼

男朋友特别爱面子,爱到不考虑女方的感受!... 男朋友特别爱面子,爱到不考虑女方的感受! 展开
常秀曼6c

这个男生太自私了,太大男子主意了跟这种人在一起你会很累的,并且你也一定要有思想准备以后的生活你很可能在很多方面要委屈求全,所以你一定要好好的考虑考虑。
杞千山08p
这个嘛,你可以开导一下你的男朋友啊,男人怎么样全靠女人管教了,你把他训练教育成什么样他就是什么样,何况你男朋友爱面子那就更好改变了,你一定要温柔的对他说,告诉他你的想法让他慢慢理解而且你要告诉他你喜欢他那种样子,慢慢的他就会听你的话了,你就可以开心快乐的和他在一起了而且你还能让他变得更好性格更加的完美。
晏丶泠
在恋爱中,两个人的相处模式是逐渐养成的。他能包容你的暴脾气,凡事还能尊重你的意见,这说明他非常的爱你,你一定要珍惜这段姻缘。
你与别人有点纠纷时,他没站出来说句话,因为他相信你能处理好,如果你受到了欺负,作为男人他绝对会冲锋在前。
一个家庭就像一个公司,有领导,有员工,才能正常发展。一家之主的你,就好好做你的领导,你不能再嫌员工没有领导的风范。
情感倾听者

两个人啊。不管在那都要面子的。但是你们可以好好的沟通。每隔一段时间就两个人坐到一块。分析一下彼此的优缺点啊。共同进步吗
风吹花落雪
说明这个男的太自私了,爱自己胜过爱女人,所以二者选择伤害你而不是他。