win7激活工具哪个好用?是什么原理呢? 30

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  目前WIN7的激活技术已经很成熟了。不管是神KEY,还是win7loader,还是OEM7F,都可以完美激活WIN7。

  建议用OEM7F,简单。不过为了防止下载到带病毒的激活工具,建议安装腾讯电脑管家,对下载的工具进行病毒查杀腾讯电脑管家采用4+1引擎,尤其是引进了以高查杀著称的德国著名杀软小红伞的引擎,配合腾讯的强大云端,查杀能力极为出众,多次在VB100,av-C等国际权威认证中取得良好成绩可以极大的保护您的电脑 财产安全。是一款非常好用的win7激活工具,而且是绿色免费版本的哦。很多机型都是可以通过下面的激活工具激活的。

上海富勒信息科技有限公司
昱珉
Kms的好用,原理就是一种植入木马的行为,微软是不允许的,因此有时候就不好使了,还得重新刷新!
追答
重新激活
baiclamp
KMS KMS是微软官方提供的Key Management Service 主要针对批量License的激活。KMS的激活机制是每隔180天连线检查一次。然后重置本地的激活裕免次数。使用KMS激活,你需要一个合法的KMS激活服务器。比如合法KMS地址为A.B.C.D 只需要运行以下命令:
slmgr /skms a.b.c.d
slmgr /ato 便可以激活。
当然,前提是你的Win7版本是批量授权版也叫VL版本。
如果不是,需要切换,切换比较复杂。Win10 就简单很多,只需要导入密钥便可。
萌晓浠
1,使用暴风激活工具,解压安装后开始激活。2,激活成功后重启,查看激活状态, 发现已经激活。3,然后下载小马激活,进行系统激活。激活原理,OEM操作系统就是微软把操作系统批量授权给知名的PC生产商,让生产商把电报主板里写入授权的信息(BIOS信息),微软OEM版的系统安装在这些电脑上后就会读出这些信息从而激活系统。
系统激活是这样的,当你启动电脑时,首先启动主板的信息,系统只有读出主板的信息是经过授权的信息,才会显示激活,而激活软件就是模拟主板的信息,让系统误认为电脑是经过授权的,从而显示激活。