怎样设置屏幕时间

休闲娱乐小c

点击屏幕显示时间的列表。选择列表里面的时间,时间从小到大依次排列出来。

屏幕时间,指的是使用电脑、看电视、玩电子游戏的时间。有研究表明,“屏幕时间”的增加是引起肥胖的主要因素。

人们越来越热衷于高科技,往往犯不上运动了,一看到电视或电脑屏幕,视线就挪不动了,这种久坐不动的生活方式就会增加肥胖发病率、诱发和肥胖相关的疾病。

减少方法:

1、只看自己喜爱的节目:每天最好只看自己喜爱的节目,并限制在一个小时以内。

2、边健身边看电视(电影):把定时器从30调到60,一边锻炼一边欣赏Ryan Gosling大展身手。

3、运动:那么看电视的时候也要动起来。看电视的时候,可以尝试手骑单车或踏步走。

4、零食:沙发上和办公桌上不要放零食。如果确实想吃零食,就选脆脆的蔬菜或普通爆米花,还要限制高热量零食的摄入量。

5、站起来,远离电脑。对于每天面对电脑的人来说,运动可是有难度呢,但是电脑族必须动起来了。每20分钟站起来一次,防止新陈代谢减慢。到其他房间转转,爬爬楼梯或是到隔壁间聊会儿天都有帮助。

大岛说教育

以华为手机为例,设置桌面时间操作如下:

1、在主屏幕双指捏合屏幕或者长按屏幕空白处,进入如下界面:

2、点击“窗口小工具”,出现如下界面,选择自己喜欢的时间样式,点击即可添加到桌面;

3、长按桌面上的时间可以移动位置,如图:

在登月湖招标的天王星

以华为手机为例,方法类似:先长按手机屏幕,点击【窗口小工具】;然后根据需求点击【天气】或【时钟】,选择合适的样式;最后拖动到合适的位置松手,点击屏幕就设置好了。

电脑屏保设置时间

1、在电脑桌面点击鼠标右键,出现菜单。

2、选择“个性化”,进入控制面板的个性化界面。

3、选择右下角的“屏幕保护程序”,进入屏幕保护程序设置。

4、选择适合自己的屏幕保护程序,点击“应用”,选择“确定”。

5、在屏幕保护程序中,还可以设置出现时间和预览选项供使用者选择。

岁月还好
1,找到设置图标并点击,打开手机的设置功能
2,下拉,在系统和设备类目下找到锁屏,密码和指纹设置项,并点击进入
3,在锁屏类目下找到自动锁屏设置项,并点击进入
4,选择你要设置的持续亮屏时间直接点击即可设置完成
希望能帮到你 祝你好运
活工索悟不cia
手机开机,找到手机设置选项。里面有好多选项,从中找的显示选项,选择显示时间,一般是十五秒,三十秒,一分钟和永不息屏。看自己喜好更改就行