杂牌电脑如何重装系统视频教程

台爱笔记本电脑... 台爱笔记本电脑 展开
wzn201811
电脑发烧友

电脑安装系统常用的分1.硬盘安装2.光盘安装3.U盘安装,根据不同的安装方式安装方法不同。例如光盘安装需要设置光盘启动,U盘安装需要在U盘中制作U盘启动,并且设置U盘启动。常用的U盘启动工具有大白菜,电脑店等。只要进入电脑启动界面,按照提示进行安装操作系统。
百度网友20d4bfc
更新教材全解
专业美工1
我知道有一个公众号里面有各个系统的安装包,以及很全面的安装教程,并且都是免费的,可以私信我发给你
执手念华年

什么电脑重装都一样:第一步插入重装介质,并打开bios设置,至于按开机按什么键就得去试了,从Del、f1-f12都可以试一遍。第二把启动项设置成U盘或者光盘,然后重启就进PE系统了,接下来你一般自己会懂。
逍遥剑love
重装系统需要从USB或光驱启动,设置开机启动选项要根据主板品牌确定。电脑开机时会显示主板品牌LOGO的,看看品牌再查该品牌主板设置开机启动项方法。
一般电脑主板热键,启动时狂按F8、或F10、F11、F12各品牌主板快捷启动热键不一样,根据你电脑主板品牌选择快捷启动热键。不确定的话挨个试。