刺客信条3如何戴上兜帽

请不要告诉我【其实不带也挺帅的】这种回答,如果必须要安装1.01补丁的话···请告诉我怎么安装和吧补丁发上来,本人新人,请见谅各种神回答啊,现在该问题了···请把1.01... 请不要告诉我【其实不带也挺帅的】这种回答,如果必须要安装1.01补丁的话···
请告诉我怎么安装和吧补丁发上来,本人新人,请见谅
各种神回答啊,现在该问题了···
请把1.01升级补丁发给我一下,度娘不给力,没有
钢铁毒王
他好像带不了了。。除非你换衣服吧,换成其他的
百度网友fd7a866
进入敌人的侦查范围会自动带上兜帽,不过有些衣服好像会一直戴着
追问
纳尼!有些衣服是什么!
追答
就是有些下载的补丁之类的服装会一直带着
傲飞且H
是进入警戒区自动带的吧。我印象中是
不过不带会更帅啊。。。
追问
这位大师,我先告诉你
不作死就不会死
I艾斯蒂尔I
进入警戒区自动带的这个你没法改的
匿名用户
在红色危险区域,自动戴
追问
即使在红色区域带了,但是我注重的是他的形象,我想要的是在外面一直戴兜帽而已,这发型太···
追答
不带说明有剧情啊