什么样的蓝牙耳机可以听音乐

我现在有摩托罗拉V8手机,想配个蓝牙耳机,要可以听音乐的,请好友指教,那个质量好,价格便宜,在哪里买,谢谢... 我现在有摩托罗拉V8 手机,想配个蓝牙耳机,要可以听音乐的,请好友指教,那个质量好,价格便宜,在哪里买,谢谢 展开
手机用户47259
一般支持蓝牙的手机,除了诺基亚一些机型外,其他手机大多是不支持免提蓝牙听音乐的,所以我个人认为还是买个立体蓝牙吧~可以听音乐,音质很棒,也可以插在影响上播放,一般价钱在120~180之间,我以前在广州的时候就买了一个一百二的,很耐用!在手机店可以买得到!
冰蜜桃红茶w
  1.蓝牙立体声耳机可以听音乐,有立体声效果。
  2.蓝牙立体声耳机是一种基于无线通讯系统的无线耳机,通过蓝牙通讯技术,将编码的语音信号,传递给耳机。由于蓝牙耳机不需要复杂的接线,受到广大群众的喜爱。
  3.蓝牙技术联盟(BLUETOOTH SIG)在2003年发布了支持蓝牙立体声的协议规范,同年,第一款蓝牙MP3问世,次年,第一款蓝牙立体声耳机问世,也标志着着蓝牙无线听音乐的梦想变成了现实.
  4.蓝牙立体声的核心配置文件是A2DP,此外,AVRCP也是一个很重要的配置文件,要了解蓝牙立体声,必须先了解这两个配置文件。通俗的说,有了A2DP,就可以利用蓝牙传输双声道立体声音乐数据,有了AVRCP,就可以利用蓝牙无线控制音乐播放器。
栾正清0h4
蓝牙是通用的,只要你的手机支持蓝牙就可以啦!! 能不能用蓝牙听歌曲,要看你手机是否支持A2DP格式!与蓝牙无关,但是音质好坏就取决与蓝牙和手机的蓝牙模块接收信号问题啦! V8手机不错,支持蓝牙听歌! S9蓝牙,以前第一代!支持立体声听歌,音质很好,音量调节按键和上下一曲按键都是触摸式的!缺点:接打电话时候只有一边有声音!S9升级版本,解决了接打电话的问题,但是,音量调节键和上下一曲键,换成了按键式的(比触摸的好用)现在客服的行货版本至少要500以上,水货的单机头300元左右就搞定!注意假的很多!! S9蓝牙的优点:音质不错,运动型,不适合带着到处逛! S9蓝牙缺点:脑袋小的人不能用,后面会空空的哦!!价格高!!