如何评价因为女朋友把自己的符文熔了而分手的男生?

落扬日光能家8545
游戏是男生从小到大一直陪伴着的朋友,男生天性爱冒险爱追寻新事物,游戏给了他足不出户便可游历四方的成为英雄的梦。前提是你的男友是真的喜欢玩游戏,喜欢游戏里的故事和一次次的机遇,而不是喜欢在游戏里和别的人一起邂逅聊天。游戏说到底只是一种兴趣爱好。有人喜欢看书,有人喜欢听歌或是出门旅游,也不能反感有人喜欢玩游戏。如果你的男友真的爱你,他一定会极力在你和他最大的兴趣爱好中找一个中点,让你们的爱情在甜蜜的同时让自己也能得到放松,游戏终究不是一个爱人,他肯定明白这一点的,只是兴趣上了就会一定程度上的忽略周围的人,多一些交流就会得到好的解决。
刘笑柳0ba
我男朋友也是完全没有任何想要挽回的行动。这样的男人真的不爱自己,他也不明白什么才是生命中最重要的。我想你女朋友比你爱她更爱你,而你却给不了她等同的爱。她说分手的时候一定比你还要难过许多许多。如果你不想审视自己改变自己,那真的分了吧。
vemtjqye91
偶尔玩一次两次可以理解,但是自己女朋友就在身边还天天去网吧,你也说了,只有寒暑假能够见面,白天也不能带手机,晚上还不和你聊聊天,这种男的可以自己过了,不理你说明是不想理你,而不是说想要放松,我也天天玩游戏,但是和朋友出去聚会的时候也不会玩啊,我建议你和你男朋友好好谈谈,毕竟沟通是解决问题的开始,也可能你男朋友是真的需要放松,和你男朋友好好聊聊吧。
编号′86011935
因为和你相比,游戏更重要呀。如果忍不了,就分了吧。以前有一个男朋友,异地,他打游戏的时候从来不会回我消息,但我也喜欢打游戏,我玩的时候回消息也不是特别快,觉得没什么。直到遇到了现在这位,异国,但只要手机在他身边,他永远秒回,哪怕在绝地求生决赛圈。我问他为什么总是秒回,明明游戏到了那么关键的时刻,我发的也不是什么重要的东西,晚点没事的。他说,因为游戏只是游戏呀,你最重要。
峰佘无敌176e8
女生不开心可以有人安慰,可以倾诉,可以撒娇,但是男生呢,他们只能通过游戏去排除心中的烦恼。男生在面对烦恼时永远没有女生那么好的待遇,男生的一切都是要靠自己去创造的。