平板电脑和智能手机有什么区别?

呼珠星阙运
大小不多说了,最主要的差异在于通讯上,毕竟手机是可以接打电话,发短信的,这是作为一部手机的底线功能了。而平板不具备这样的功能。
由于大小的构成不同,因此平板的便携性也没有手机的好。两个都是主流,我也是比较喜欢平板的,嘿嘿。
达文恒业
缑映冬将葛
以iphone和ipad为例,系统一样,功能几乎相当,最大的区别之一是如ipad屏幕变大后,浏览、阅读、访问、显示等方便度和iphone比,有很大改观。
百度网友c0fc54ea06a
看你自己需要
不推荐国产平板
反应慢

其实买智能手机4寸的也行了
平板电脑其实就是屏幕大点而且
看电影
玩游戏
好点而已
手机贵在就是能打电话发短信和手机应有的功能
纯属手打求采纳