英雄联盟里面盖伦是哪个英雄?有别名嘛

爱思考的胡

  1、德玛西亚之力(盖伦)是《英雄联盟》中的一位英雄,也是国服三大永久免费英雄之一,别名德玛、草丛伦。

  2、盖伦分析

  优势:前期恐怖的爆发能让盖伦在对线时就不断地积攒优势,Q和E的高百分比AD加成让所有靠近盖伦的英雄都会感到恐惧。

  劣势:腿短是盖伦最大的毛病,前期虽有不俗的伤害但是想靠近敌人确实个非常大的难题。

鑫哥灬灭世轮回
盖伦还叫 德玛西亚之力
盖伦是美国Riot Games开发的3D大型竞技场战网游戏《英雄联盟》中的一位英雄,也是大部分新手刚开始玩游戏的首选英雄(上手简单)。盖伦脱离战斗后生命回复速度非常快,把勇气技能在适当时候点出,以增强自己在团战中吸收伤害的能力和地位,在对线时也大有帮助消耗对方,盖伦的技能只受冷却时间限制,所以残暴之力、幽梦之灵、等减少CD的装备对盖伦的输出有极大提升。
匿名用户
盖伦是英雄的具体名字,也叫德玛西亚之力
匿名用户
德玛西亚之力-盖伦、、、、又名草丛伦
衰骑
是从天而降大保健