大家觉得在智联或者别的招聘网站上找的跟组演员什么的可信吗?

匿名用户
假的,不可信,但是有些剧组会发布演员海选的通知,剧组不会再网上(比如智联、中华英才或者别的招聘网站)招聘其他职位的,比如,群众演员、导演助理化妆助理等等的职位,因为,剧组拍电影都有自己的一个团队,所以,他们不会再网上招聘的,如果网上有招聘的那他们也是骗子,因为,我是亲身经历的,当时我为了一心想进剧组,当演员做助理,结果什么连剧组的门都没进去,倒被他们骗了我1万元钱。记住朋友,网上剧组招聘都是假的!只要他们跟你要一分钱,或者,以建档费、培训费、照片费、服装给、押金、第一个月的食宿费、导演的好处费等给你要钱时。他们就是假的!因为我曾经深受其害啊。朋友,如果,你真的想进组的话,那你一定要小心啊!千万别被他们给骗了。

这个链接是演员招聘黑幕的曝光介绍!http://ent.qq.com/zt2013/guiquan/09.htm
你看一下吧!朋友!
希望我的回答对你有帮助!朋友!
muse4498

假的,不可信,但是有些剧组会发布演员海选的通知,剧组不会再网上(比如智联、中华英才或者别的招聘网站)招聘其他职位的,比如,群众演员、导演助理化妆助理等等的职位,因为,剧组拍电影都有自己的一个团队,所以,他们不会再网上招聘的,如果网上有招聘的那他们也是骗子,因为,我是亲身经历的,当时我为了一心想进剧组,当演员做助理,结果什么连剧组的门都没进去,倒被他们骗了我1万元钱。

记住朋友,网上剧组招聘都是假的!只要他们跟你要一分钱,或者,以建档费、培训费、照片费、服装给、押金、第一个月的食宿费、导演的好处费等给你要钱时。他们就是假的!因为我曾经深受其害啊。朋友,如果,你真的想进组的话,那你一定要小心啊!千万别被他们给骗了。

这个链接是演员招聘黑幕的曝光介绍!http://ent.qq.com/zt2013/guiquan/09.htm

智联招聘(Zhaopin)创建于1997年,是一家面向大型公司和快速发展的中小企业提供一站式专业人力资源服务,包括网络招聘、报纸招聘、校园招聘、猎头服务、招聘外包、企业培训以及人才测评等。

在中国首创了人力资源高端杂志《首席人才官》,是拥有政府颁发的人才服务许可证和劳务派遣许可证的专业服务机构。截止2011年1月,智联招聘网平均日浏览量6800万,日均在线职位数255万以上,简历库拥有近3800余万份简历,每日增长超过30000封新简历。个人用户可以随时登录增加、修改、删除、休眠其个人简历,以保证简历库的时效性。

2014年10月20日,智联招聘位于苏州的第二个国内呼叫中心已正式启用。

小瓶子人力资源工作室
  • 1、没有任何正规剧组在网上招聘平台或者论坛上发招聘跟组演员以及艺人助理,导演助理,化妆助理,摄影助理等。

  • 2、凡是赶集,58,智联或者一些贴吧论坛看到招聘这类的,都是骗子的幌子!

  • 新人来北京跑演员,绝大多数被骗的人,都是因为在网上招聘平台或者论坛加一些自称所谓的“剧组老师”“剧组统筹”或者:剧组导演",很多新人被骗主要因为经不起职位诱惑,总以为自己碰见“好心人”了,却不知一步步进入骗子圈套!

  • 一、为什么剧组不可能在招聘平台或者论坛上招跟组演员/群众演员?

  • 例如北京。

  • (1)关于跟组演员:

  • 北京常年几十万专业院校毕业的年轻演员,在演员这行,从来不缺演员,圈内专业演员一大推,剧组找跟组演员不可能去网上招一些不专业或者啥都不会的演员,更不能叫外地新人演员来北京跟组!

  • 一个剧组筹备拍戏,如需跟组演员,一般最多也就是几十跟组演员,一个剧组拍戏,跟组演员入住一般都是酒店,所以不可能长期带着一大推演员跟组,而且跟组时间长短也是根据拍戏进程决定,短的几天,长的几个月都是不确定,北京拍戏的剧组用人绝大数都是找临时演员,不是跟组演员,临时演员不需要吃住包住!

  • 北京圈内90%以上的演员都是处于没得跟组状态,如剧组的导演组需求跟组演员,第一时间也先找圈内熟人或者剧组团队推荐介绍的人,如需一般的跟组演员,通常随便找找熟人或者朋友介绍一些就够了,如果特殊形象或者才艺要求的跟组演员,例如形象特别好的美女帅哥,或者身高180+,胖的,瘦的或者特长才艺的演员,就会在圈内优先专业院校毕业的人,一般至少自己能够是一个合格的群特以上的演员才有可能争取有跟组机会。

  • 而且,一般都是副导演负责来找跟组演员,副导演有大量的圈内演员人脉资源,所以一般是不可能通过某个传媒公司来招跟组演员,没有任何公司能够提供跟组演员职位,一般提供跟组演员职位的公司招聘都是骗子!

关于北京跑演员渠道和门路,相关了解欢迎+微~~公zh+~号:小瓶子人力资源工作室