求游戏王银河眼光子龙卡组

wslxr2011
光子自己打不起来,光子要挂忍者,这就是光子忍者,707的新卡超变化使这打法推出,主打打4星超量,但是这卡组下3光子龙,为神马呢?OCG专有卡
中文名:忍法 超变化之术
日文名:忍法 超変化の术
卡片密码:90200789
卡片种类:永续陷阱
罕见度:银字R
卡包:ORCS(707)
效果:选择自己场上1只名字带有「忍者」的怪兽和对方场上表侧表示存在的1只怪兽发动。选择的怪兽送去墓地,把1只那个等级合计以下的龙族·恐龙族·海龙族怪兽从自己卡组往自己场上特殊召唤。这张卡从场上离开时,那只怪兽从游戏中除外。
光子龙是龙族。。。具体组法:3斩击者,3粉碎,3个半藏,2成金或3,光子蜥蜴2~3,2~3光子龙,电子龙与斩击互相卡就不下了,2效果遮蒙士(黑丝)
2小旋1大风,1死苏,1大贪,1未来融合,可以下圣枪
1神宣2神警2奈落1激流1圣防必下,3超变,2墓呼
百搭百拌果
可以用救援兔拖两只基因狼人出来,然后从手牌特殊召唤银河眼光子龙
Angel丶残翼
那是什么卡 游戏王4里的么
wrz5328291
你要?