LOL怎么才能匹配到好队友,一直赢游戏?

春秋游戏君

因为英雄联盟会把你的胜率稳定在50%左右,所以只要你输得多,连胜就多了

英雄联盟近来涌现了大量稀奇古怪的套路。虽然绝大部分不大实用,但终归有一些超强套路的诞生,问鼎LOL版本胜率榜首的中单塔里克或许就是其中之一。而让人意外的是,竟然有玩家拿普通对局来试炼LOL的匹配机制,甚至还简单的“破译”了LOL的匹配机制。

游戏的算法虽然从来不会暴露在玩家面前,但却伴随着玩家的每一场游戏,将不同玩家划分为不同的实力类型。有的玩家赢一局排位加三十胜点,有的却只加几点,就是因为LOL隐藏分的缘故。但值得注意的是,无论玩家被怎么划分,场次增多之后胜率都只会趋向于50%。

即便你是Faker,跑去青铜段位打几百场匹配,胜率必然会越来越低。游戏的匹配并非最简单的随机,LOL老玩家应该都感觉到游戏中的两个规律:

当你连输很多局的时候,赢游戏将会变得轻而易举,反之亦然有时候一连许多局就算自己超鬼战绩打的很菜,队友却出乎意料的强,自己只需要躺赢就足够了;有时则正好相反LOL玩家狂刷英雄胜率,想赢游戏很简单

由于玩家实力有限,遇到奇葩队TheShy亲自操作也无能为力。这就诞生了一个问题:玩家可能无法左右对局的胜利,却可以左右LOL对局的失败。鬼才玩家想出了一个赢游戏很简单的方法:疯狂输游戏,因为LOL会让你的胜率趋向于50%的缘故,所以当输到即使玩的很坑却能躺赢的时候,你躺赢的时间就到了。

有玩家甚至为此故意送人头,用一个英雄疯狂输游戏,一旦发现队友实力不俗,立即换成其它自己擅长的英雄。这会导致某一个英雄的胜率很低,其它英雄却胜率很高,即便你只有黑铁实力,也可以将自己喜欢的英雄躺赢到超高胜率。

近来用这种方法刷胜率的玩家越来越多,好在LOL的惩戒之镰也越来越完善,当LOL检测到你的游戏胜率不正常时,也可能会给予玩家惩罚。总之,希望大家文明游戏,共创一个正能量的英雄联盟!

powerNietzsche
这个运气占很大一部分,除了运气的话就是你自己要不坑,不能一直输,你一直输的话,隐藏分就会很低,匹配给你的队友也是和你差不多的,所以你厉害的话你的队友大多都是厉害的,所以说人要靠自己。
芝芝莓莓呀
保持较高的胜率,因为胜率高的玩家隐藏分也会很高,这样的话就能匹配到很厉害的队友。
39文9
如果想一直赢游戏那么就必须要有一个好的心态,遇到逆风局也要保持良好的心态,不生气,多鼓励队友,才有机会赢得比赛。