这个是孟美岐吗?

晓晓旅游15

不是孟美岐。

孟美岐1998年10月15日出生于河南省洛阳市,洛阳外国语学校认证的优秀毕业生,中国内地女歌手、演员,宇宙少女成员。

2016年2月25日,随组合宇宙少女正式出道;12月,在爱情舞蹈电影《舞出我人生之舞所不能》中饰演小飞。2017年6月7日,随组合推出专辑《HAPPY MOMENT》;同年,在爱情电影《蓝色生死恋》中饰演欣爱。

2018年4月,参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,以第一名的成绩C位出道,成为限定组合火箭少女101成员 ;7月26日,随火箭少女101发行电影《西虹市首富》的插曲《卡路里》;8月2日,入选福布斯中国“30位30岁以下精英”音乐榜榜单。

孟美岐的人物事件

2020年11月20日,孟美岐官方博就孟美岐被私生调换航班座位一事发文呼吁,称:抵制一切侵犯艺人隐私权等合法权益,危害公共安全的行为,切勿跟机、跟车、跟拍,在酒店机场等公共场合进行围堵。对于屡次劝告不改的相关人员,我们也将保留追究其责任及通过法律途径维护孟美岐人身安全与合法权益的权利。

2021年2月,网传孟美岐在节目中以“导师”身份点评前辈音乐人周传雄,引发争议。2月2日,《天赐的声音2》节目组也发布声明回应此事,称节目并未设置“导师”和“学员”,而是通过以歌会友的形式设定了“音乐合伙人”和“飞行音乐合伙人”的嘉宾席位。

希望不同年龄、不同身份的音乐人都能在节目中找到惺惺相惜的音乐伙伴。声明中还表示,该节目不是一较高下的选秀,也没有晋级淘汰之说,希望大家能将关注点放到舞台表演作品上。

Sjxnxjdjdndj
这个并不是孟美岐
DEvED
你脸盲的很严重啊