谁能推荐几部好看的小说?

最好要穿越的.... 最好要穿越的. 展开
安妮布朗尼
《绾青丝》穿越 《倾世皇妃》 《七夜雪》 《步步惊心》穿越 《曾许诺》 《曾许诺·殇》 《云中歌》 《大漠谣》 《询君意》 《独步天下》穿越 《秀丽江山》穿越 《帝王业》
《凤囚凰》穿越 《平安京之宋姬物语》穿越 《血族新娘》现代 《恨相逢之战国之恋》穿越
《寻找前世之旅》穿越推荐!! 《寻找前世之旅续集》推荐 《寻找前世之旅之流年转》穿越 《花神》现代 《兰陵缭乱》推荐!! 《明月心》穿越 《跨过千年来爱你》穿越推荐!
《若爱只是擦肩而过》穿越推荐!! 《终难忘》穿越推荐!! 《醉玲珑》穿越
《仙侠奇缘之花千骨》推荐!! 《木槿花西月锦绣》穿越推荐!作者更新极慢,但文章内容精彩,词藻风趣幽默又不失文采,穿越鼻祖~~

除了《花神》《血族新娘》是现代的,其他都是古代,个人比较喜欢看vivibear和桐华的。
xsy0507
.怕你不安于室 2.暴君,我来自军情9处 3.晓梦迷蝶之秋霁 4.偏偏心动
5. 《天朝恋歌之只想爱你6.霸宠 7.冷皇的废后 8.魅惑冷情公子 9.牵情
10.梦落繁花蓝雪 11.抱你在身边 12.火爆妖夫 13.应该 14.出嫁不从夫:本王老婆太犀利
15.绿红妆之军营穿越(现代的,但还是好看)6.痴相公 17.杀手酷男转世变身窈窕淑女
18.与艳少同眠完结版 19.微微一笑很倾城 20.不负如来不负卿 21.穿越之一代军师
22.穿越之洗冤录 还有《除了我你还能爱谁》《此心无垠》《穿越之良人筹》《别惹丞相》《何惧风流》《只为君狂》《桃李满门》等
这些都很不错,大多数都是穿越的,结局都好的,一对一!
水晶俐俐
出嫁不从夫:本王老婆太犀利
皇帝老公好霸道:丽魅天下【完结】
(经典推荐)穿越:冷帝罪妃(完结)
《情虐王妃》
极恶皇后-最新章节-全文阅读-都市言情小说文学屋
喋血霸宠:女人,朕只要你
皇帝哥哥你别急
三年外遇:坏男,别碰我
魔妃太难追
倾世皇妃
黑道皇后(挺不错的哦!)
王妃13岁(非常非常的好看,我都看两三遍了!)
《穿越之绝色王妃》
爱妃爱使坏:懒皇帝,你惨了
倾城怜妃
绝色王妃闹古代
恶魔王妃
无心神医
《蔓蔓青萝》(全)-桩桩 着
妃常穿越:暴君的宠姬
匿名用户
灵希的倾城之恋,米星星的是夏夏吗,沧月的云荒羽,还有郭敬明的小时代,夏至未至,独木舟的深海里的星星,夏七夕的后来我们都哭了等都挺好看的
佛庆冬1370
《回到唐朝当混混》 周玉
《绾青丝》 波波
《歌尽桃花》
《笑倾三国》