都说兄妹情深,你和自己妹妹的感情到底怎么样?

容姐教你进社会

大多数兄妹之间的感情都是很好的,毕竟这也算是异性之间的感情。除了和爸爸之外,哥哥就是属于妹妹最亲近的异性了。异性之间其实更能够产生亲情之间的爱,尤其是哥哥和妹妹。因为哥哥长到一定的年龄就会产生一种责任感,随后有了一个妹妹就能够把这种责任感完全体现出来。像我和我的妹妹就属于兄妹情深的类型。

01、我对妹妹是比较宠的。

因为我比妹妹大了整整七岁,所以当妹妹出生的时候,我整个人都是比较期待的。我对妹妹的宠爱好像就是从她刚出生就开始了的,毕竟七岁也是一个不大不小的年纪。该懂事的地方都比较懂事了,也知道应该要帮妈妈分担一些,所以从小就会帮忙带着点妹妹,自然而然感情就越来越好了。

02、回家会想要一直陪着妹妹。

慢慢长大到一个阶段,作为哥哥的我变得更有责任感了。每次回家都会想要抱一抱妹妹,好像是互相给予安全感的一种形式,但更多的是我对她的宠爱。就像是那种把妹妹当成自己的宝贝,捧在手心里都害怕融化的那种感觉。这应该就是亲情的力量吧,很想妹妹一直长不大,我能够一直陪着她。

03、妹妹平时也很粘我。

其实我觉得作为妹妹的她也是很幸福的,不仅有爸爸妈妈的宠爱,还多了一个哥哥的宠爱。其实这是很难得的,很多人都羡慕那些有哥哥的人,这也是一个道理。因为我平时很疼妹妹,所以她在家里也比较偏爱我,会听我的话。要是我不在家的话,可能还会到处找我,比较闹腾。

兄妹的感情是很难得的,所以也会显得格外珍贵。作为哥哥,就应该有所担当,做好哥哥应该做的榜样作用。

科普小星球

我和我自己妹妹的感情一般般,不算好,也不算很坏,就逢年过节来往一下。
帐号已注销
还能怎么样,见面就互相看着对面不顺眼,有时候急了还打架呢,我的觉得有点莫名其妙