bl虐文推荐 20

虐身....可以接受,兄弟、父子的就算了,无论现代、架空、古代,好看就好。最好是虐文,甜文有好的也可以。就是不要BE!!!一定要HE!!!一定要好看,如果文章给的好,还会... 虐身....可以接受,兄弟、父子的就算了,无论现代、架空、古代,好看就好。最好是虐文,甜文有好的也可以。就是不要BE!!!一定要HE!!!
一定要好看,如果文章给的好,还会提高奖励。
可以发邮件:524751116@QQ.com
请各位提高回答水准,奖励最后可以很高,一定要有自己的见解
ELUNSHI
迷途其未远BY茶不二
有条件恋爱BY微昀
惹火BY七优
霁云间BY冰之丞
泪眼替身(续:泪眼情人)BY吕希晨
问情BY水聂
沙粒+沙漏BY裴礼
桃花劫BY靡靡之音
且负相思BY随风飞
可不可以别欺负我BY小步
灰衣奴BY彻夜流香
弃子/光影BY绍离
郁染尘BY濒死毒师
假情假爱BY小十四
薄幸郎BY韧心
嗯,没关系/错过的等待BY温柔的蝎子
被遗忘的宝贝BY风树
爱上你给的痛BY朝露
圣魔界之伴君BY怜书
春来湖水绿如蓝BY罪化
育神之果BY香品紫狐
丹青误BY无音
怜情BY如星
憔悴东风BY流水无情
爱情太美丽BY zuowei
且醉非殇BY月佩环
第三次告白BY the-byone
替天行道BY艾可虾球
我的甜心BY桔桔
难识君心BY东朝
安静的情人BY哥哥的袖子
回首亦是朋友BY arams
重生之枯木BY La Carmen
心与心的距离BY七丫头
苹果派BY VAINY
追问
能不能写点自己的见解???
恢阳与昊炎
诱色无常 不能动 天神右翼 凌漫 烟雨江湖 半夜被攻 下下辈子的约定 风流画师覆面丑男 紫草荆 风住尘香 强者无敌 妖孽横生 伤情系列之朋友 伤情系列之情敌 伤情系列之弟弟 迷途其未远 有条件恋爱 惹火 霁云间 泪眼替身(续:泪眼情人) 问情 沙粒+沙漏 桃花劫 且负相思 可不可以别欺负我 灰衣奴 弃子/光影 郁染尘 假情假爱 薄幸郎 嗯,没关系/错过的等待 被遗忘的宝贝 爱上你给的痛 圣魔界之伴君 春来湖水绿如蓝 育神之果 丹青误 怜情 憔悴东风 爱情太美丽 且醉非殇 第三次告白 替天行道 我的甜心 难识君心 安静的情人 回首亦是朋友 重生之枯木 心与心的距离 苹果派 马夫 阉奴
追问
能不能写点自己的见解???
追答
诱色无常,不能动,天神右翼,半夜被攻,可不可以别欺负我,惹火,马夫,阉奴还好看,马夫有点长,诱色无常不错,是强强,不能动看的有点~呃,说不上来,阉奴,有点小白的感觉,剩下几个有点不记得内容了,反正还不错看。
上官祖MU
虐文十本,he,已发送
追问
我要的是bl,居然还有三生三世十里桃花........而且没有自己见解