天语有智能手机吗

Touch杰杰
您好,
根据您的需求,天语目前上市了很多智能手机,比如:TOUCH 1.TOUCH 3KIS 1等等,TOUCH 1目前销售量还是不错的。

天语TOUCH 1手机配置如下:

TOUCH 1 采用android4.2.2智能操作系统

CPU 采用MSM8930处理器,主频双核1.4GHz

内存 1GB RAM+8GB ROM

显示屏 采用5.5英寸720*1080 IPS五点触控1670万色屏幕

摄像头 采用后置1300万,前置200万像素摄像头,并配有闪光灯

感应器 配备距离、重力、光线、指南针、陀螺仪感应器

蓝牙 支持

GPS 支持

WIFI 支持

电池容量 2500mAh

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
川海之滨
别人天语有什么不好?现在天语的安卓系统智能机不知道多牛!天语智能机很多,给你推荐一款我最喜欢的(双核云动力W700)价格大概淘宝上大概一千五到二千的样子。
百度网友98ba30d
这种山寨品牌不值得买