为什么我的电脑玩着玩着,屏幕就黑屏了,但主机还是开着的

她们的情感剧

不适合电脑的分辨率也会造成电脑黑屏。

1.长按开机键强制重启。

2.然后迅速按“F8”键,使用键盘上下键选择“安全模式”,按enter键确定点开。

3.按“windows+x”键调出菜单,选择点击“控制面板”。

4.弹出控制面板,找到点击打开“调整屏幕分辨率”。

5.此时在此界面调低到合适的分辨率即可,然后点击“确定”就可以了。

百度网友b3b353d
温度过高,为了保护电路主板,CPU不被烧坏,自动黑屏,或者你的显卡的显存过低,,虚拟内存低,右键我的电脑,点击属性,点击高级,点击第一个设置,虚拟内存,一般为1500-3000就好了,关机重启电脑,应该就没有问题了。如果还有就是显卡驱动有问题,建议下载驱动精灵或者驱动人生更新一下你的显卡驱动,下载安装重启后解决,希望可以帮到你
春之枫
如果主机开着不重启的话检查检查你的显示器线吧。
如果重启的话,可能是CPU温度过高。
户妍秋梵5p
我的电脑就可以打开一会然后又自动关机黑屏了
游走的蚁人